Главная Новости

База отдыха \"Алтика\"

Опубликовано: 18.10.2019

видео база отдыха \

ГОРНЫЙ АЛТАЙ\\Зима. Отдых. Алтика

В Туапсе на черноморском побережье вас ждет отличный вариант для отдыха на юге. Курортный комплекс «Торнадо» предложит гостям уютные номера на базе отдыха. И услуги современного яхт-клуба. Подобная инфраструктура встречается на средиземноморских курортах. Но заграничные предложения намного дороже, смотрите база отдыха "Алтика". Отдохнуть на высоком уровне можно не только в зарубежье. Почувствуйте вкус лучшего отдыха с «Торнадо».

Яхт-клуб и база отдыха «Торнадо» расположена в приморском поселке Новомихайловский Туапсинского района. Ближайшее расстояние до моря от корпусов базы отдыха – всего 20 метров. У базы отдыха имеется собственный оборудованный пляж.

Для поклонников спорта есть площадки для мини-футбола, волейбола, баскетбола.

Во время отпуска вы не желаете изменять своей полезной привычке. И готовы тренироваться? Тогда в вашем распоряжении – различные тренажеры.

Самые маленькие туристы с удовольствием будут проводить время на современной детской площадке.

Современный яхт-клуб «Торнадо» - идеальное место для морских развлечений.

Вы можете арендовать катер или белоснежную яхту. И отправиться в увлекательное путешествие. На берегу моря туристы могут взять в прокат водные велосипеды. Попробовать свои силы можно и в дайвинге.

Отдыхающим предлагаются поездки в горы, в аквапарк, дельфинарий. Для развлечений база отдыха подготовила отличный игровой зал. Вот уж действительно есть, где разгуляться! В зале работают игровые автоматы. Есть столы для настольного тенниса. И несколько – для бильярда. К тому же для поклонников бильярда есть отдельный зал.

Восстановить энергию и почувствовать новый прилив сил поможет сауна и сеанс массажа.

Одним словом, здесь созданы идеальные условия для любого вида отдыха, будь-то пассивное времяпрепровождение либо туризм и спортивные мероприятия. Не останутся в обиде и те, кто любит выпить и пошуметь. Так что переходите по выделенной в этой статье ссылке на сайт данной базы отдыха, знакомьтесь с условиями и заказывайте места, учитывая при этом, что это место пользуется большой популярностью и количество путевок всегда ограничено.


Эко-отель "Алтика"


Алтай, отель "Алтика" видео обзор номера "Полулюкс+"

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить