SEA COAST Yacht 2019 | обучение - сертификаты - патенты ISSA

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРУСНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ в системе ISSA

В большинстве организованных нами морских круизов вы можете пройти однодневную оценку инструктора или капитана В большинстве организованных нами морских круизов вы можете пройти однодневную оценку инструктора или капитана. Тем не менее, лучше всего выбрать учебный морской круиз и получить после этого очень полезный курс для получения международного патента ISSA. Стоимость курса указана в справочнике издательства. МОРКА с CD Мы призываем всех, кто заинтересован в обучении ISSA, которые в ближайшем будущем захотят провести свой первый самостоятельный морской круиз и помимо приключений почувствуют настоящий вкус маленькой личной победы. Принимая правильные и вдумчивые решения, подкрепленные должной подготовкой, знаниями и хорошо проработанной практикой курса ISSA, не беспокойтесь о том, чтобы взять яхту самостоятельно, взять друзей, друзей или семью, чтобы, наконец, стать собой и ими - парусом, рулем и кораблем.

Точно в соответствии со стандартом ISSA и рекомендациями Международной ассоциации парусных школ, мы обучаем и обсуждаем, а также материальным и практическим образом передаем все аспекты, связанные с: захватом чартерной яхты, эксплуатацией электронных навигационных устройств и использованием морских карт, установкой яхт. На курсе ISSA мы завершаем все практические и теоретические занятия с нашим бесценным опытом, который не может быть предоставлен ни одним сценарием, мудрой книгой или PZŻ.

начальная программа и объем обучения Сценарий ISSA в PDF

И для всех тех, кто заинтересован, кто уже будет обладателем патента ISSA и сообщит о своей необходимости независимого чартера яхт, мы будем искать лучшие предложения в нашей базе данных, которая содержит более 1200 яхт, размещенных почти в каждой марине на побережье Хорватии, Греции или в другом уголке. мир!

как получить сертификат ISSA ?

  • пройти курс ISSA во время одного из наших круизов
  • иметь однодневную оценку уполномоченного инструктора ISSA
  • заполнить ПРИМЕНЕНИЕ отметить тренировку, которая вас интересует
  • плата за обучение будет добавлена ​​к ЗАПРОСУ ЦЕНЫ
  • отправьте фото в формате JPG на наш электронный адрес

сколько это стоит ?

ОПЛАТА на ваш счет:

  • ОПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ / вместе с круизным сбором
  • ОПЛАТА ЗА СЕРТИФИКАТ / после круиза
ОБУЧЕНИЕ и сертификаты ISSA - парусный

сбор учебные материалы - вместе с доплатой 190 злотых яхтенный экипаж - квалифицированный член экипажа 150 злотых INPAND SKIPPER - внутреннее каботажное судно 250 злотых INSHORE SKIPPER - базовый, любительский морской рулевой 350 злотых OFFSHORE SKIPPER - продвинутый яхтенный рулевой 450 PLN MASTER of YACHT - профессиональный шкипер 550 злотых
ПОДГОТОВКА и сертификаты ISSA - плата за водно-моторное обучение учебные материалы - вместе с доплатой за круиз на 290 злотых POWER BOAT YACHT CREW - квалифицированный член экипажа 150 PLN INLAND POWER YACHT SKIPPER - водитель моторной лодки 250 PLN INSHORE POWER YACHT SKIPPER - водитель старшей моторной лодки 350 PLN OFFSHORE POWER YACHT SKIPPER - водитель морской моторной лодки 450 PLN MASTER POWER ЯХТА - профессиональный шкипер уровня PLN 550

подробное описание парусных сертификатов :

ЯХТЕНСКИЙ ЭКИПАЖ -   программа обучения   квалифицированный член экипажа морской яхты ЯХТЕНСКИЙ ЭКИПАЖ - программа обучения
квалифицированный член экипажа морской яхты

Это сертификат для людей, которые прошли базовое обучение по управлению яхтой, но только начинают свое приключение с морского парусного спорта и планируют приобрести более глубокие знания в области парусного спорта, чтобы в будущем управлять яхтой самостоятельно. Этот сертификат подчеркивает их независимость как лиц, которые активно помогают во время круиза во время управления яхтой, включая более высокие функции в экипаже, таким образом, приобретая опыт, необходимый для получения сертификата шкипера.

INLAND SKIPPER   внутренняя колея INLAND SKIPPER
внутренняя колея

Потому что в нашей стране яхты длиной до 7,5 м не требуют каких-либо прав на эти яхты. Мы призываем людей, желающих обучаться под руководством инструктора, обладать достаточными навыками, чтобы безопасно руководить внутренней яхтой и расширять знания в области парусного спорта, подкрепленные практикой и опытом, что в итоге будет подтверждено выдачей сертификата.

БЕРЕГОВЫЙ ПРОПУСК В -   программа обучения   любительское базовое звание морской яхты БЕРЕГОВЫЙ ПРОПУСК В - программа обучения
любительское базовое звание морской яхты

Это любительская степень, и достаточно арендовать морскую яхту для прогулочного плавания. Это позволяет плавать практически на всех чартерных площадках. Лицо, имеющее такой сертификат, должно обладать всеми навыками на удовлетворительном уровне, чтобы самостоятельно управлять морской яхтой в дневное время в прибрежной зоне.

ОФФШОРНЫЙ SKIPPE R -   программа обучения   продвинутый рулевой морской яхты ОФФШОРНЫЙ SKIPPE R - программа обучения
продвинутый рулевой морской яхты

Патент адресован людям со знаниями INSHORE SKIPPER, но с гораздо большим опытом. Они продвинутые шкиперцы с практикой по крайней мере на двух разных водоемах (например, Балтийское море, Адриатическое море). Они эффективно маневрируют на двигателе и на парусах, ориентируются и преодолевают дальнейшие маршруты (60 м. Миль).

МАСТЕР Я ЧТ -   программа обучения   шкипер уровня профессиональной яхты МАСТЕР Я ЧТ - программа обучения
шкипер уровня профессиональной яхты

Это сертификат, подтверждающий навыки парусного спорта на профессиональном уровне. Эти сертификаты выдаются людям с высочайшим уровнем квалификации. Погрешность минимальна. Такой человек должен хорошо разбираться, в частности, в управлении яхтой, навигации, маневрах и хорошо знать правила. Важным аспектом также являются межличностные проблемы. Управлять морской яхтой - это не только иметь дело с оборудованием и устройствами, это также - и, возможно, прежде всего - иметь дело с людьми, которые плавают с нами. Это сертификат для профессионалов, которые не могут подвести случайных людей, которые им доверяют. Мы требуем, чтобы такой человек был всесторонне подготовлен к управлению морскими яхтами. Нам требуется значительный опыт и прохождение многих дополнительных курсов и сертификатов, подтверждающих умение работать на море.

подробное описание моторных сертификатов :

POWER YACHT CREW -   программа обучения   квалифицированный член экипажа моторной яхты POWER YACHT CREW - программа обучения
квалифицированный член экипажа моторной яхты

Это сертификат для людей, которые прошли базовую подготовку в области обслуживания яхт, но только начинают свое приключение с моторного спорта и планируют приобрести более глубокие знания для управления моторной яхтой в будущем. Этот сертификат подчеркивает их независимость как лиц, которые активно помогают во время круиза за рулем моторной яхты, включая более высокие функции в экипаже, что позволяет получить опыт, необходимый для получения сертификата шкипера.

INLAND POWER YACHT SKIPPER   моторный рулевой INLAND POWER YACHT SKIPPER
моторный рулевой

Первая степень инициации моторной лодки, для людей от 12 лет. От участников тренинга опыта плавания не требуется. Человек, прошедший обучение, сможет самостоятельно управлять моторной лодкой для прогулочного плавания по внутренним водам и на расстоянии до 2 мм от берега в морских водах, а также для буксировки воднолыжника и плавучего прогулочного оборудования для вышеупомянутых судов. Это тренинг, в сферу которого входят водные скутеры без ограничения мощности. Обучение включает в себя теоретическую и практическую часть, проводимую на скоростном катере, который может плавать в сползании.

INSHORE POWER YACHT SKIPP ER -   программа обучения   старший рулевой INSHORE POWER YACHT SKIPP ER - программа обучения
старший рулевой

Для тех, кому недостаточно внутреннего и прибрежного судоходства, для тех, кто готов посвятить несколько дней приобретению знаний о морских перевозках - как в теории, так и на практике. В начале этого тренинга требуются навыки ISSA Inland Power Yacht Skipper и возраст до 18 лет. После обучения студент сможет самостоятельно управлять моторными яхтами в рекреационном парусном спорте:
неограниченное количество внутри страны
в закрытых морях
в открытом море и океанах в 20-метровом поясе от берега, исключая приливные воды. Тренинг состоит из теоретической и практической части. Практические занятия проходят на моторной яхте в морском бассейне.

OFFSHORE POWER YACHT SKIPPER -   программа обучения   морской рулевой OFFSHORE POWER YACHT SKIPPER - программа обучения
морской рулевой

Это сертификат для людей, имеющих опыт в судоходстве, которые имеют в своем распоряжении как плавание в приливных водах, так и самостоятельную эксплуатацию морских яхт. Участники тренинга должны быть в возрасте 18 лет, имеющие сертификаты: Inshore Power Yacht Skipper (или эквивалент программы, выпущенной другой организацией), SRC, первая помощь, обучение технике безопасности. Обладатель этого сертификата сможет самостоятельно управлять моторными яхтами без каких-либо ограничений.
Тренинг охватывает только теоретическую часть в виде лекций и практических занятий, а также проверки практики.

МАСТЕР POWER YAC HT -   программа обучения   шкипер профессиональной моторной яхты МАСТЕР POWER YAC HT - программа обучения
шкипер профессиональной моторной яхты

Это сертификат, подтверждающий навыки парусного спорта на профессиональном уровне. Эти сертификаты выдаются людям с высочайшим уровнем квалификации. Погрешность минимальна. Такой человек должен хорошо разбираться, в частности, в управлении яхтой, навигации, маневрах и хорошо знать правила. Важным аспектом также являются межличностные проблемы. Управление морской лодкой - это не только работа с оборудованием и устройствами, но и, возможно, прежде всего, работа с людьми, которые плавают с нами. Это сертификат для профессионалов, которые не могут подвести случайных людей, которые им доверяют. Мы требуем, чтобы такой человек был всесторонне подготовлен к управлению морскими яхтами. Нам требуется значительный опыт и прохождение многих дополнительных курсов и сертификатов, подтверждающих умение работать на море.

С НАМИ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ШИРИНУЮ ВОДУ!


НОРВЕГИЯ Nordkapp круизы
Морской БАЙТЫК в одну сторону
круиз BALTIC весенний и осенний жемчуг
круиз на катамаране ЧЕРНОГОРИЯ
ХОРВАТИЯ Праздничные круизы
круиз на яхте ХОРВАТИЯ сентябрь
КАРИБСКИЙ И ФЕРИ 2019
Водные круизы на яхте по запросу

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить