Открытие земли Гарри Поттера в Юниверсал Студиос Голливуд

Кто не слышал о Гарри Поттере в эти дни? С момента премьеры первого романа о судьбе этого милого волшебника прошло уже 19 лет! В Польше роман «Гарри Поттер и философский камень» появился в 2000 году. Трудно поверить, что прошло так много времени. Тем, кто регулярно читал новые тома приключений и должен был ждать 2-3 года премьеры следующей и следующей части, вероятно, потребовалось время, чтобы подождать.
Немного позже фильмы были сняты по мотивам романа (впервые в 2001 году) и, наконец, в 2010 году в парке Флориды Острова Приключений В универсальной сети была создана тематическая зона, посвященная Гарри Поттеру. Хотя дистрибьютором фильмов является Warner Bros., Universal Studios использовали потенциал этого хита в своих тематических парках. И это правильно, потому что когда дело доходит до аттракционов, фокусирующихся на ощущениях от кино, Universal Studios не имеет себе равных.


Замок Хогвартс в студии Юниверсал Голливуд

Вскоре после этого, в 2014 году, была создана вторая земля, полная волшебников, гоблинов, а также жезлов и веников, когда сестра "забор в ограде" парка Юниверсал Студиос Флорида (второй парк, создающий курортный комплекс Universal Orlando), среди прочих Диагональная улица. Излишне говорить, что вы можете перемещаться из одной страны в другую Хогвартс Экспресс , Парк Universal в Японии с 2014 года также имеет зону, посвященную заколдованному миру Гарри Поттера.
Но в этом году, в начале апреля, мы ждали открытия такой тематической зоны в Калифорнии. Юниверсал Студиос Голливуд ,
Давайте отправимся в Голливуд и посмотрим, что приготовлено для фанатов Гарри и его друзей (и врагов) в «Волшебном мире Гарри Поттера» . Работы по созданию этой части парка длились 5 лет. Автор романа Джоан Роулинг не скрывает восхищения хорошо проделанной работой по созданию земли, высоко оценивая подробное изложение ее идеи о том, как выглядит мир Гарри Поттера. Замок Хогвартс «натурального» размера и мощеные улочки Хогсмида были на 100% изысканы. Вы можете выпить сливочное пиво, попробовать бобы на любой вкус Bertie Bot, купить палочку Олливандера или халат для Хогвартса, отправить посылку по почте ... Просто почувствуйте себя Гарри, Роном, Гермионой, Драко и компанией.

Сливочное пиво хорошо известно поклонникам Гарри Поттера


Магазин одежды для волшебников


Когда дело доходит до каруселей и американских горок, у вас есть два варианта на выбор. Первый - это флагманский аттракцион каждого универсального парка, т.е. темная езда , Гарри Поттер и Запретное Путешествие взять вас в поездку в Хогвартс и на его территории. Будьте готовы к тесной встрече с Бьющей волей и не очень милыми дементорами. Любители квиддича, или волшебный спорт на метлах, могут подготовиться к небольшой игре. Прототип этой поездки, которая находится в Острова Приключений Каждый год он получает первую премию Golden Ticket Award в категории «лучшая темная поездка».

Вторая достопримечательность - семейные американские горки Полет Гиппогрифа , Это не экстремальная очередь, поэтому вы можете спокойно выбирать всю свою семью. Вагоны были разработаны для маленьких механических единорогов. Поездка проходит рядом с коттеджем Хагрида и Запретным лесом.


Полет гиппогрифа

И что ты скажешь? Вы также сожалеете о том, что в Европе нет Универсального парка?
Автор: Наталья Тыкоциньска

Похожие

Зов Океана - Максус 22 в Круизе Земли - Ахой
КРУИЗНЫЕ ФУТБОЛКИ: www.northman.pl/call-of-the-ocean-plynac-po-rekord/
Кто не слышал о Гарри Поттере в эти дни?
Вы также сожалеете о том, что в Европе нет Универсального парка?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить