Клифф Спорт, Абра Мебель и Fat Benek

Galeria Neptun подписала договор аренды двух новых магазинов - Cliff Sport (116 кв. М) и Abra Furniture (590 кв. М) и пиццерии Grube Benek (56 кв. М). Инвестором в переговорах с арендаторами была международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield, которая отвечает за коммерциализацию объекта.

Cliff Sport - это мультибрендовые магазины, предлагающие спортивную одежду, обувь и аксессуары. Компания работает на польском рынке с 1996 года. В настоящее время сеть насчитывает более 30 магазинов и интернет-магазин. В Cliff Sport представлены мировые бренды, такие как Adidas, Nike, Puma, Reebok, New Balance, Converse, Vans, Roxy, Quiksilver, DC, Caterpillar, Merrell, K-Swiss, The North Face, Ipanema, Rider и другие. В прошлом году сеть также начала сотрудничество с Salveo Sport - единственным представителем бренда Lonsdale в Польше.

Abra Meble является одной из крупнейших сетей мебельных магазинов в Польше, которая уже более 25 лет обставляет дома миллионов покупателей и является одним из самых узнаваемых брендов мебельных магазинов в стране. Abra была основана в 1990 году в Кракове и в настоящее время работает по всей стране, управляя сетью из 100 магазинов в 93 городах Польши. С каждым годом компания открывает новые торговые точки и получает все больше и больше довольных клиентов.

Пиццерия Gruby Benek существует с 1997 года, а с 2005 года работает на основе франшизы. В настоящее время сеть насчитывает более 50 филиалов по всей Польше - как в крупнейших региональных городах (Варшава, Лодзь, Вроцлав, Познань), так и в более мелких (в том числе Августов, Бартошице, Стараховице, Тчев). Помимо продажи в помещениях, компания занимается доставкой продукции покупателю. Пиццерия Gruby Benek является пятым арендатором зоны фудкорт в Galeria Neptun.

- Широкое предложение, несомненно, является магнитом, который привлекает целые семьи в галерею Нептуна. Растущее число посещений свидетельствует о повышении значения Галереи как важного торгово-развлекательного центра не только для Старогарда, но и для всего региона, - говорит Магдалена Кливер, директор Galeria Neptun.

Galeria Neptun была основана на территории бывшей обувной фабрики Neptun на пересечении улиц Поморска и Яна Павла II, в центре Старогарда Гданьски. Общая площадь галереи составляет 57 000 кв. М, из которых 25 000 кв. М сдается в аренду. На подземной парковке есть места для более чем 600 автомобилей. Диапазон инвестиций составляет около 200 000 человек. Благодаря удобному расположению, новая галерея легко доступна из любой части города. Среди арендаторов были такие бренды, как: Intermarche, Media Expert, Empik, Smyk, шесть брендов LPP SA (Reserved, Sinsay, Mohito, House, Cropp and Home & You), H & M, ресторан KFC, шестиэкранный мультиплекс Cinema City и Гонолулу и тренажерный зал. Клуб Удачи.

- Благодаря индивидуальному подходу к клиенту, старая галерея Старогарда привлекает больше арендаторов. Магазины Cliff Sport и Abra Meble, а также пиццерия Gruby Benek являются отличным дополнением к брендам, которые уже появились в Galeria Neptun, - говорит Томаш Липиньски, переговорщик в отделе торговых площадей Cushman & Wakefield.

Девелопером объекта является Galeria Neptun Sp. z oo Sp. к. Генеральный подрядчик - Dekpol Sp. z o. o. Cushman & Wakefield является единственным агентом, ответственным за коммерциализацию объекта.

Подробная информация об инвестициях: www.galeria-neptun.eu

Galeria Neptun подписала договор аренды двух новых магазинов - Cliff Sport (116 кв

при условии infoWire.pl

Похожие

Трудно быть игроком в крикет в Гонконге, Крис Картер бросает спорт, чтобы стать пилотом
Картер дебютировал в Гонконге в 2015 году и играл в 11 однодневных интернационалах (Chris Carter Facebook Photo) Гонконгский хранитель Крис Картер объявил о своем уходе из международного крикета, чтобы продолжить карьеру пилота. 21-летний Картер был в последний раз замечен в бою за Гонконг на Кубке Азии 2018 года в Объединенных Арабских Эмиратах, где

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить