Лучший в Португалии

Добро пожаловать на Visitportugal, официальный сайт Turismo em Portugal.

Мы хотели бы сердечно пригласить вас, чтобы узнать нашу страну и помочь вам организовать вашу поездку.
В начале стоит выяснить, почему Португалия была отмечена и оценена международными туристическими организациями. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими предложениями, и в случае сомнений свяжитесь с нами.
Мы сожалеем, что вы не можете просматривать наш сайт в вашей языковой версии. Из меню в верхней панели вы можете выбрать один из доступных языков.
Мы хотели бы сердечно пригласить вас, чтобы узнать нашу страну и помочь вам организовать вашу поездку

Основные достопримечательности Португалии включают культуру, гастрономию и вина, пляжи, гольф, историю, разнообразие ландшафтов и, прежде всего, гостеприимство португальцев, считающихся вежливыми, открытыми и искренними.
Лиссабон и Порту
Лиссабон - столица Португалии, а Порту - второй по величине город на севере страны. Они шумные, полные истории города, которые сохраняют человеческое измерение, с историческими районами, памятниками и фасадами из плиток.

Они шумные, полные истории города, которые сохраняют человеческое измерение, с историческими районами, памятниками и фасадами из плиток

Лиссабон называют белым городом, залитым солнцем, отражающимся в течениях реки Тежу, и уже удостоенным награды World Travel Awards за лучшее место для отдыха в городе.

Лиссабон называют белым городом, залитым солнцем, отражающимся в течениях реки Тежу, и уже удостоенным награды World Travel Awards за лучшее место для отдыха в городе

Порту назвал вино, известное гурманам всего мира, и река Дору веками была руководящим элементом его истории. Город уже был выбран лучшим европейским туристическим направлением и является одним из 14 городов, выбранных British Airways для посещения.
Солнце и Океан
Побережье Португалии - это почти один большой пляж длиной более 850 км, иногда усыпанный скалами, которые придают красоту и живописность склонам золотого песка и небольшим бухточкам, скрытым между скалами.

Солнце и Океан    Побережье Португалии - это почти один большой пляж длиной более 850 км, иногда усыпанный скалами, которые придают красоту и живописность склонам золотого песка и небольшим бухточкам, скрытым между скалами

Алгарве, самый известный среди поклонников солнца и моря португальский туристический регион, был удостоен награды World Travel Awards за лучшее пляжное направление в Европе. Тем не менее, в стране, полной солнца и моря, есть много других отличных пляжей. В юго-западной части Алентежу есть почти дикие пляжи, типичные для наиболее хорошо сохранившихся частей европейского побережья, в то время как в Лиссабонском регионе есть популярные, часто посещаемые пляжи на Коста-ду-Эшторил и бесконечные песчаные пляжи на Коста-да-Капарика.
С севера на юг страны мы находим множество пляжей, отмеченных голубым флагом, и выбор для солнечного отдыха и принятия солнечных ванн очень широк - каждый найдет что-то для себя.
серфинг
Благодаря длинной береговой линии на континенте и архипелагам Мадейры и Азорских островов легко узнать идеальные условия, которые Португалия предлагает для серфинга. Вот почему в Португалии, в Эрисейре, это первый в Европе и второй в мире заповедник для серфинга с пляжами, известными каждому серферу. У нас есть идеальные волны для всех: рифы на пляжах Пенише, волны гигантов в Назаре и самые длинные волны в Европе в Фигейра-да-Фош.

У нас есть идеальные волны для всех: рифы на пляжах Пенише, волны гигантов в Назаре и самые длинные волны в Европе в Фигейра-да-Фош

Наиболее признанные международные серферы с различными специальностями находят наибольшее количество мест в Португалии на самой короткой дистанции между собой и соревнуются в одном из самых важных чемпионатов мира: Rip Curl Pro Portugal. И мы включаем такие записи, как 30-метровая волна, приобретенная Гарретом Макнамара в 2011 году!
гольф
В ближайшие годы Португалия завоевала награды за лучшие поля для гольфа в мире и как лучшая площадка для гольфа в Европе по версии World Golf Awards. Неудивительно, если мы помним, что это страна с привилегированным климатом в течение всего года и что, особенно в Алгарве и Лиссабонском регионе, есть много полей, которые уже много раз были отмечены наградами, где также проводятся крупные соревнования для профессиональных игроков этого вида спорта.

Неудивительно, если мы помним, что это страна с привилегированным климатом в течение всего года и что, особенно в Алгарве и Лиссабонском регионе, есть много полей, которые уже много раз были отмечены наградами, где также проводятся крупные соревнования для профессиональных игроков этого вида спорта

Многие из них названы такими именами, как Роберт Трент Джонс, Рокки Рокмор, сэр Генри Коттон, Арнольд Палмер и другие известные архитекторы. Тем не менее, их наиболее особенностью charakterystczną является несомненным качество и красивый пейзаж, часто вплетены в заповедниках и зонах с видом на море в фоновом режиме.
В дополнение ко многим наградам, которые отличают области региона, престижные IAGTO выбрали Алгарве и Лиссабон в качестве привилегированных мест для игры в гольф в Европе.

Всемирное наследие
Объекты, классифицируемые как всемирное наследие, существующие в Португалии, включают в себя историю и культуру страны, ее жителей и народов, которые жили здесь с незапамятных времен.
Монастырь Христа в Томаре, монастыри Алкобаса и Баталья, монастырь Иеронимитов и Башня Белем (последние два памятника в Лиссабоне) обязаны своей классификацией историческому и художественному значению. В дополнение к историческим центрам Гимарайнш, Порту, Эвора или Ангра-ду-Эроишму, также признанным в качестве наследия, стоит выделить другие памятники и архитектурные произведения, такие как: Университет Коимбры с прилегающими районами города или форт в Элваше.

Заслуживают внимания уникальные культурные ландшафты: Альто-Дору, Винхатейру, Синтра и Винья на острове Пико, которые предлагают одни из самых потрясающих природных ландшафтов в Португалии.
Следует также подчеркнуть археологическую ценность наскальных рисунков в долине Коа и уникальность лаврового леса на Мадейре, дополняя список курьезов иконами, которые излагают образ жизни и быт: фадо, пение с Алентежу и средиземноморская диета, элементы нематериального наследия, которые составляют духовное богатство людей и их моменты удовольствие и праздник. В последнее время другие виды искусства и ремесла заслуживают того, чтобы их классифицировали как нематериальное культурное наследие человечества: фабрика Grzechotek и производство глиняных кукол в Эштремош, Алентежу; В Сальватерра-де-Магос до сих пор практикуется гончарство из черных горшков в Бисальянсе, в районе Вила-Реал, или Искусство королевского соколиного царства.

FOOD

Португальская гастрономия славится рыбой, а атлантические воды и расположение над океаном делают их лучшей рыбой в мире.
Однако многие другие причины делают Португалию избранным гастрономическим направлением. Для рыбы и морепродуктов, которые особенно вкусны на побережье под приятным португальским солнцем, мы добавляем огромное разнообразие высококачественных столовых вин, созданных в средиземноморском климате, где оливковое масло одинаково идеально.

Вино Porto было великим послом Португалии на протяжении веков, и теперь его также сопровождают другие подлинно португальские продукты, такие как кремовые пирожные (pasteis de nata) и сладости монашеских рецептов, катаплана в руках талантливых поваров, которые используют это блюдо, и многие другие, они приносят нашу кухню к самой высокой гастрономии в мире.
Оливковое масло также является одним из важнейших элементов, отличающих португальскую кухню. Это основа для разнообразной и здоровой диеты, которая практикуется в Португалии и которая также состоит из хлеба, оливок и других фруктов, овощей и трав. Они являются составляющими средиземноморской диеты, идентичности португальской гастрономии, возведенной в ранг всемирного наследия.
В список исключительных гастрономических продуктов также входят самые свежие и самые натуральные овощи и фрукты, а также мясо с контролируемым обозначением происхождения и горные сыры, которые являются благословением небес и ландшафтов Португалии.

Похожие

Лучший дешевый полноэкранный мобильный телефон с ценами от 1 млн.
До появления тренда на сотовый телефон с надрезом рынку предлагалось использование полноэкранного экрана. Этот полноэкранный мобильный телефон имеет свои преимущества. А именно с помощью тонкой рамки, которая позволяет устройству иметь тонкий корпус, даже если экран большой.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить