Главная Новости

Профессиональная переподготовка Терапия

Опубликовано: 24.01.2020

Профессиональная переподготовка Терапия

Профессиональная переподготовка «Терапия» – это обязательное условие для повышения уровня медицинского работника, осуществляемое в процессе обновления уже имеющейся и получения новой базы знаний в образовательном учреждении.

Прохождение программы переподготовки позволяет врачу получить навыки работы в сфере новейших методик с применением передовых технологий, что обеспечит переход на более высокую должность или позволит осуществлять новый вид профессиональной медицинской деятельности. Важно помнить, что переподготовка не является вторым высшим образованием, и направлена на получение другой медицинской специальности в рамках уже существующего образования.

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров – это получение полного объёма необходимых для ведения трудовой деятельности знаний и навыков. Одно из лучших учебных учреждений осуществляет переподготовку медицинского персонала по нескольким основным направлениям, к числу которых относятся:

  • судовой врач-терапевт;
  • участковый врач-терапевт;
  • врач приёмного отделения;
  • подростковый врач-терапевт;
  • врач пункта здравоохранения;
  • врач-терапевт цехового участка;
  • заведующий подразделения МО.
Профессиональная переподготовка Терапия

Профессиональная переподготовка Терапия – это востребованное направление и самые передовые онлайн-технологии, а также получение образования без отрыва от работы. Окончив курсы переподготовки по данной программе, врач имеет право:

  • осуществлять приём больных;
  • проводить осмотр и делать назначения;
  • определять эффективную схему терапии пациента.

Специалист широкого профиля выдаёт направления на проведение лабораторного исследования и узкопрофильных диагностических обследований пациента, включая гастродуоденоскопию, колоноскопию, ультразвуковую диагностику, рентгенографию, электрокардиографию и многие другие современные и высокоинформативные методики.

Профессиональная переподготовка в Межрегиональном Институте Подготовки Кадров по курсу «Терапия» доступна слушателям, уже имеющим подготовку в условиях ординатуры по основным специализациям, включая «Общая врачебная практика». Для курсов повышения медицинской квалификации по специальности «Терапия» необходимо наличие у обучающегося высшего медицинского образования по таким специальностям, как «Лечебное дело» или «Педиатрия», а также подготовки в условиях интернатуры (ординатуры) по специальности «Терапия».

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить