Главная Новости

Базы отдыха в Крыму

Опубликовано: 11.02.2020

В оккупированном Симферополе решили подавать жителям города воду согласно строгому графику. Это связано с недостатком воды в крымских водохранилищах. Сложившаяся ситуация поясняется тем, что еще в 2014 году, после российской аннексии полуострова, Украина перекрыла подачу днепровской воды в Крым, на сайте базы отдыха в Крыму. Сохранение «сухой блокады» сейчас является единственным серьезным козырем Киева в борьбе за деоккупацию Крыма.

базы отдыха в Крыму

О предстоящем ограничении подачи воды оккупационные «власти» Симферополя сообщили 5 февраля. Предполагается, что уже с 10 февраля горячее водоснабжение будет отключено, кроме субботы и воскресенья, а подача холодной воды будет осуществляться утром и вечером по графику. Это связано с недостатком воды в водохранилищах, которые питают Симферополь. «Их хватит на период от 90 до 100 дней», – признают представители оккупационной «власти». Ранее в подконтрольном России «государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Крыма» сообщали, что крымские водохранилища по состоянию на 24 января заполнены всего на 30% от проектного объема.

Сложившаяся ситуация поясняется тем, что еще в 2014 году, в ответ на российскую аннексию полуострова, украинские власти перекрыли подачу днепровской воды в Крым. До начала агрессии вода доставлялась по Северо-Крымскому каналу (СКК), обеспечивая до 85% потребностей полуострова. Этого притока хватило для того, чтобы активно развивать сельское хозяйство (в Крыму выращивался даже рис, требующий очень много влаги) и в избытке подавать воду населению. Но после 2014 года оккупационные власти были вынуждены рассчитывать на местные водохранилища, артезианские скважины и мелкие речушки. Все это ставило Крым в зависимость от осадков – пока идут дожди или падает снег, вода в Крыму есть.

Денис Попович, специально для «Слово и Дело».

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые удобные для отдыха с детьми российские курорты на море в 2020 году.

Евпатория, Ялта, Феодосия, Алушта, Судак и Алупка в республике Крым и город Севастополь, а также Сочи, Анапа и Ейск в Краснодарском крае составили десятку курортных направлений, где самый комфортный и удобный семейный отдых с детьми на море летом-2020 по результатам раннего бронирования, смотрите базы отдыха в Крыму. Семейные туристы бронируют летний отдых на море с детьми на период от 10, 6 до 13, 2 ночи и планируют потратить на проживание от 2, 3 тысячи рублей до 3, 7 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть этим летом на море с детьми в Ейске (2, 3 тысячи рублей) и Анапе (2, 5 тысячи рублей), дороже всего — в Ялте (3, 7 тысячи рублей), — отмечают в пресс-службе сервиса.

Список составлен на основании данных оплаченных заявок отелей, квартир и домов туристами с детьми в период с 1 июня по 31 августа 2020 года.

Десять самых удобных для детского отдыха летом-2020 курортов России:

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить