Главная Новости

Корпоратив во львове

Опубликовано: 13.02.2020

Очень важно заранее настроиться на позитив, подумать — с кем и о чем вы будете общаться. Постарайтесь не нервничать, ведите себя естественно, «не играйте» на публику. Будьте больше наблюдателем и слушателем, чем активным сплетником. Не обсуждайте с коллегами начальство, а с начальством коллег, перейдите корпоратив во львове. Обо всех отзывайтесь положительно. Не забывайте о том, что каждый может захотеть вас поверить, особенно, если вы в коллективе новичок и это ваш первый корпоратив. На многие темы ставьте табу.

корпоратив во львове

Заранее продумайте, в чем вы пойдете на вечеринку. Женщинам особенно нужно сосредоточиться на данном вопросе. Высокие шпильки, глубокое декольте, прозрачные блузки и короткие, обтягивающие юбки следует исключить. Если вы хотите быть привлекательной и бросаться в глаза, не следует надевать «кричащие» наряды. Вы больше будете «на глазах», если ваш наряд будет сдержанным, но подчеркивающим ваши достоинства. На языке модельеров это называется — закрытый секс, т.е. на показ вы не выставляете вашу грудь, не обнажаете длинных ног. Но и не надевайте скучных, серых костюмов. Вы же не на собеседование пришли. Идеальный вариант — вечернее платье ниже колен или по щиколотку. Все зависит от того, в каком формате проходит корпоратив и где.

Инициативу попеть в караоке или потанцевать на газетке с начальством, проявлять не стоит.

Помните, что после новогоднего корпортива наступит завтра, и вам придется вспомнить все ваше поведение, продолжить достойно общаться с коллегами и работать с ними. Чем больше ваше поведение будет дисциплинированно, тем больше есть шансы, что вы оставите приятное впечатление, и кто знает, может после такой вечеринки начальство обратит на вас внимание и повысит в должности.

В крупной компании N есть множество разных отделов. Люди в них – будто с разных планет. ИТ-отдел похож на большой бесшумный аквариум, а отдел продаж – на мельтешащий муравейник. На производстве – рукастые, настоящие мужики старой закалки. Грузчики все как от одной мамы – богатыри, перейдите сюда корпоратив во львове. Маркетологи и рекламисты напоминают пёструю тусовку на показе мод. .. В общем, разношерстный собрался коллектив.

Близится время новогоднего корпоратива. Руководитель долго думает над своей речью для словесной нематериальной мотивации сотрудников. Человек он идейный, и очень хочет, чтобы его монолог дослушали не потому, что надо, а потому что речь цепляет. Он желал поднять боевой дух сотрудников на следующий год, чтобы каждый получил в уши нужный посыл и ощутил себя важным звеном в общей цепочке, от которого в какой-то мере зависит успех компании.

Да, можно просто подвести итоги за год деятельности, как он делал в прошлом году, и все цокнут шампанским, услышав в очередной раз то, что и так знают (секретарша всегда держит руку на пульсе компании и любит поговорить). Но хочется большего эффекта от его речи на корпоративе.

И тут попадается ему на глаза эта заметка. Как раз вовремя!

Ниже приведен пример словесной мотивации сотрудников по векторам, абсолютно разным по своему содержанию. В системно-векторной психологии вектором называется набор свойств психики, определенных особенностей мышления. Всего таких векторов 8, они кардинально отличаются между собой. У человека может быть несколько векторов в наборе, и согласно ему человек и выбирает себе подходящую работу. Иными словами – с каждого по способностям. Желания и ценности людей с различными векторами не совпадают, потому разных людей лучше всего мотивируют совершенно разные слова.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить