Главная Новости

Ревизия гардероба со стилистом из Франции

Опубликовано: 17.02.2020

Сухи о свадьбе подтверждаются отношением Александра к Юлии.

СМИ давно уже активно приписывают телеведущей разных мужчин и ищут любые зацепки, чтобы предсказать дату свадьбы. Однако, от самой Барановской никаких комментариев по поводу личной жизни в социальных сетях нет, подробнее тут https://vandavincent.com/uslugi/reviziya-garderoba. Однако, если внимательно присмотреться к ее поведению, например, рядом с историком моды, Александом Васильевым, можно найти интересные факты, которые указывают на то, что именно он - настоящий жених Юли. Да и сама Барановская уже не скрывает объятия и поцелуи со стилистом «Модного приговора».

Во-первых, нельзя не заметить, как нежно и кокетливо Юля ведет себя общаясь с Александром. Она очень нежно всегда с ним разговаривает, без излишнего кокетства и наигранного громкого смеха, как она делает это с другими ведущими, специально на камеру. С Васильевым она всегда очень спокойна, как будто полностью ему доверяет и ей максимально комфортно в его присутствии. Все это спокойствие наталкивает на вывод, что пара уже живет вместе, поэтому на людях уже не возникает желания «переигрывать».

Во-вторых, ни Васильев, ни Барановская не стесняются перед всеми целоваться, обниматься и ворковать, как голубки. Александр не упускает возможности обнять свою соведущую и потрогать за бедра. Стоит отметить, что Барановская не против таких проявлений от своего коллеги. Такие жесты тоже говорят о многом. Скорее всего, таким образом, Александр показывает, что это его женщина, которую он никому отдавать не собирается.

© Борзова Г. , текст, 2019

© Теттер М. , Коробочек А. , Барабанов В. , Манаширова Н. , Сасин В. , фото, 2019

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2020

Вводная глава

Моя биография

Прежде чем начнете читать мою книгу, хочу, чтобы вы узнали меня ближе, чтобы четко понимали, кто я, чем занимаюсь и как живу, подробнее https://vandavincent.com/uslugi/reviziya-garderoba.

Стилисты – это один из трех китов, на которых держится мир моды. С этим сложно поспорить. Все, что окружает, так или иначе было стилизовано: начиная от показов и лукбуков, заканчивая витринами бутиков и красным галстуком Дональда Трампа.

Я, Гала Борзова, являюсь одним из топовых стилистов Москвы. Сейчас меня знают многие, но как же начинался мой путь?

Родилась в  Якутске, по образованию – экономист и финансист, однако достаточно быстро поняла, что заниматься финансами – не мое. Мое призвание быть стилистом. Попасть в модную индустрию мне помогли не только терпение и труд, но и доля везения: оказалась в нужное время в нужном месте. Однако удача – это далеко не все, нужно еще прилагать усилия самому, поэтому я решила покорять Запад, получив степень магистра в престижном Лондонском университете искусства.

Сейчас мне 32  года, и за свою 13-летнюю карьеру стилиста, я успела поработать как в глянце (L’Officiel, ELLE, Dazed& Confused, Elle Decjre, Oyster, Glamour), так и на стилизации съемок и рекламных компаний Veueve Cicquot, Savage, Carlo Pazalini, Rubeus, Alpen Gold, Мега, Avon, Lacoste, Аэрофлот.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить