Главная Новости

Ревизия гардероба со стилистом из Франции

Опубликовано: 17.02.2020

Сухи о свадьбе подтверждаются отношением Александра к Юлии.

Ревизия гардероба со стилистом из Франции

СМИ давно уже активно приписывают телеведущей разных мужчин и ищут любые зацепки, чтобы предсказать дату свадьбы. Однако, от самой Барановской никаких комментариев по поводу личной жизни в социальных сетях нет, подробнее тут https://vandavincent.com/uslugi/reviziya-garderoba. Однако, если внимательно присмотреться к ее поведению, например, рядом с историком моды, Александом Васильевым, можно найти интересные факты, которые указывают на то, что именно он - настоящий жених Юли. Да и сама Барановская уже не скрывает объятия и поцелуи со стилистом «Модного приговора».

Во-первых, нельзя не заметить, как нежно и кокетливо Юля ведет себя общаясь с Александром. Она очень нежно всегда с ним разговаривает, без излишнего кокетства и наигранного громкого смеха, как она делает это с другими ведущими, специально на камеру. С Васильевым она всегда очень спокойна, как будто полностью ему доверяет и ей максимально комфортно в его присутствии. Все это спокойствие наталкивает на вывод, что пара уже живет вместе, поэтому на людях уже не возникает желания «переигрывать».

Во-вторых, ни Васильев, ни Барановская не стесняются перед всеми целоваться, обниматься и ворковать, как голубки. Александр не упускает возможности обнять свою соведущую и потрогать за бедра. Стоит отметить, что Барановская не против таких проявлений от своего коллеги. Такие жесты тоже говорят о многом. Скорее всего, таким образом, Александр показывает, что это его женщина, которую он никому отдавать не собирается.

© Борзова Г. , текст, 2019

© Теттер М. , Коробочек А. , Барабанов В. , Манаширова Н. , Сасин В. , фото, 2019

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2020

Вводная глава

Моя биография

Прежде чем начнете читать мою книгу, хочу, чтобы вы узнали меня ближе, чтобы четко понимали, кто я, чем занимаюсь и как живу, подробнее https://vandavincent.com/uslugi/reviziya-garderoba.

Стилисты – это один из трех китов, на которых держится мир моды. С этим сложно поспорить. Все, что окружает, так или иначе было стилизовано: начиная от показов и лукбуков, заканчивая витринами бутиков и красным галстуком Дональда Трампа.

Я, Гала Борзова, являюсь одним из топовых стилистов Москвы. Сейчас меня знают многие, но как же начинался мой путь?

Родилась в  Якутске, по образованию – экономист и финансист, однако достаточно быстро поняла, что заниматься финансами – не мое. Мое призвание быть стилистом. Попасть в модную индустрию мне помогли не только терпение и труд, но и доля везения: оказалась в нужное время в нужном месте. Однако удача – это далеко не все, нужно еще прилагать усилия самому, поэтому я решила покорять Запад, получив степень магистра в престижном Лондонском университете искусства.

Сейчас мне 32  года, и за свою 13-летнюю карьеру стилиста, я успела поработать как в глянце (L’Officiel, ELLE, Dazed& Confused, Elle Decjre, Oyster, Glamour), так и на стилизации съемок и рекламных компаний Veueve Cicquot, Savage, Carlo Pazalini, Rubeus, Alpen Gold, Мега, Avon, Lacoste, Аэрофлот.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить