Главная Новости

База отдыха в Карелии на берегу

Опубликовано: 19.02.2020

Рыбалка, являясь одной из древнейших форм жизнеобеспечения карел, очень популярна и сегодня, как среди местного населения, так и среди туристов. Карелия по праву зовется краем рек и озер и обладает богатейшими ресурсами для развития экотуризма и активного отдыха в Карелии, перейдите сюда u-plotnika.ru.

База отдыха в Карелии на берегу

Водоемы Карелии не только завораживают своей природной красотой, но и служат местом обитания всевозможных видов рыб. Приехав в Войницу, вы сможете помимо стандартной рыбной ловли в озере Куйтто, порыбачить и на реках, а также на небольших лесных озерцах – ламбушках. Здесь вы можете прочувствовать рыбалку во всей ее красе, а после самостоятельно приготовить и попробовать свой улов!

Рыбалка в Карелии – это уникальная возможность не только получить ни с чем несравнимое, незабываемое удовольствие от ловли рыбы, но и насладиться живописнейшими пейзажами, тишиной и покоем, обрести душевную гармонию, что особенно актуально для жителей городов. Экологический туризм в Войнице – это нетронутая чистая природа, здоровье и отличное настроение. Что может быть лучше, чем активный отдых всей семьей!

Виды рыбалки в Карелии:

Край тысячи озер в  этом году отмечает юбилей  — ровно 100 лет назад на  карте появилась Карелия. Кто однажды побывал в  этих местах, вернется туда еще не  раз. В  красоту природы невозможно не  влюбиться: леса, водопады, бурные реки и  живописные озера. Зимой туристов тоже есть чем удивить  — поездки на  снегоходе и  банане по  льду, лыжные маршруты, рыбалка, подробнее u-plotnika.ru. Ну  а  самое популярное место среди отдыхающих  — это парк « Рускеала» . Корреспондент МИЦ « Известия» Елена Норкунайте поехала на  место, чтобы понять, почему люди выбирают именно карельский зимний отдых.

В  этом году отель « Точка на  карте» стал финалистом престижной международной премии. За  активное развитие туризма в  Карелии. Экологического, экскурсионного, событийного и  спортивного, если не  сказать, экстремального.

Такие приключения  — словно инъекция адреналина для городских жителей. Центр отдыха « Терра Нордика» гарантирует каждому посетителю уникальные впечатления. Опытные инструкторы разработали множество маршрутов. Но  гости могут предложить и  собственный план поездки.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить