Главная Новости

נערות לי

Опубликовано: 21.02.2020




Необычное и очень трогательное предложение руки и сердца сделал накануне вечером на катке в пойме реки Царица житель Волгограда Никита своей девушке Юлии. Как сообщила сегодня ИА "Высота 102" его сестра Екатерина, пара встречается уже три года. "Юлия дождалась брата из армии, смотрите נערות לי. Он был срочником, а сейчас служит по контракту. Сделать такое предложение своей девушке было его идеей. Он все придумал и попросил меня сходить в парк и обо всем договориться", - рассказала Екатерина. По ее словам, для Юлии произошедшее стало настоящим сюрпризом. "По легенде мы просто пришли покататься на коньках. Она ничего не знала. В какой-то момент заиграла музыка, брат опустился на одно колено и сделал Юле предложение. Это было очень романтично", - вспоминает Екатерина. Директор парка "Раздолье" Андрей Еркин сообщил, что такое событие за время работы катка в пойме реки Царица случилось впервые. "К нам обратились за помощью с организации этого мероприятия. Как такому событию не помочь? ! Мы с радостью согласились", - рассказал Еркин. По его словам, все прошло великолепно.  

Радистка Кэт из Кушнаренково

В гостинице «Башкирия» на улице Ленина жили такие известные на весь мир деятели Коминтерна, как: Георгий Димитров, Долорес Ибаррури Гомес, Пальмиро Тольятти, Морис Торез, Вильгельм Пик, Вальтер Ульбрихт, Дежё Немеш и другие. А в селе Кушнаренково в усадьбе Топорниных на Девичьей горе располагалась спецшкола Коминтерна, деятельность которой вплоть до 2018 года была засекречена, перейдите & #x5E0; & #x5E2; & #x5E8; & #x5D5; & #x5EA; & #x5DC; & #x5D9; . Но два года назад архивы открылись. Историки достоверно узнали, что в Кушнаренково готовились разведывательные и диверсионные группы, которые забрасывались в тыл врага. Стали известны имена преподавателей и выпускников этой школы, истории их судеб. Что невероятно интересно!

Многие из этих героев-антифашистов послужили прототипами персонажей романов и фильмов. К примеру, любимых наших кинолент «Семнадцать мгновений весны» и «Красная капелла». Как рассказал Марат Марданов, директор Центра гуманитарных исследований Башкирии, член-корреспондент Академии военных наук России, фильм «Красная капелла» снят на основе реального сюжета. Красной капеллой немцы называли разведывательную сеть советских разведчиков-нелегалов, которая действовала на территории Германии и сопредельных стран. В начале войны наши разведывательные резидентуры были выведены из Германии в составе советских дипломатических представительств, когда к власти пришли нацисты и практически уничтожили все разведывательные сети.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить