Главная Новости

Фитнес цены

Опубликовано: 02.03.2020

В последние годы, мы слышим презентациях одно и то же — AI, ИИ, Искусственный Интеллект — каждый раз.  Мы постоянно слышим это словосочетание, но что именно он делает и как прокачивает наши смартфоны? Давайте разберёмся!

Я всегда думал, что искусственный интеллект в смартфоне это какое-то баловство, смотрите фитнес цены. И нужен он только для того, чтобы делать небо синее, а траву зеленее на фоточках. Но углубившись в технологию, я понял, что всё гораздо интереснее.

фитнес цены

Нейронный бум начался пару лет назад, когда появился первый мобильный чипсет со встроенным NPU модулем — Kirin 970. Тогда локальные нейронные вычисления были в новинку для смартфонов, и преимущества ИИ были доступны только на дорогих моделях. Но сейчас даже в доступных гаджетах вроде HONOR 9X есть ИИ алгоритмы. Но что же они делают?

В смартфонах HONOR практически за весь цикл создания фотографии в знаменитом Ночном режиме отвечает искусственный интеллект:

1. Во-первых, нейронная сеть отвечает за определение правильной выдержки. ИИ замеряет силу и характер тряски телефона. Определяет в руках он или на подставке, и подбирает оптимальную выдержку, чтобы избежать смазов.

2. Потом, ИИ выбирает экспозицию и сколько нужно сделать кадров в зависимости от яркости сцены и её типа. То есть искусственный интеллект, условно говоря, понимает, что если на снимке есть человек, надо бы сделать сцену ярче, чтобы были видны лица, либо решает сохранить глубокие тени для красивого пейзажа.

Большинство женщин недовольно своим весом. Однако резкие перемены привычного образа жизни часто терпят фиаско. Отчаявшиеся девушки готовы пойти на все, чтобы сбросить ненавистные килограммы. Интернет обещает быстрый эффект для женщин в случае покупки сжигателя жира. Таким средством является Липо 6, смотрите фитнес цены. Целесообразность приобретения и его побочные действия – основная тема статьи.

Липо 6 является биологически активной добавкой (БАД). Основной производитель этой продукции - американская компания Нутрекс. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает пять разновидностей жиросжигателя: Lipo 6, Lipo 6 black, Lipo 6 black hers, Lipo 6 hers для женщин, Lipo 6х. При покупке этого продукта очень важно знать, какой из вышеуказанного перечня эффективнее действует для женщин. Производитель утверждает, что представительницам прекрасного пола следует выбрать липо 6.

Состав этого сжигателя жира богат содержанием безводного кофеина, стимуляторами растительного происхождения, жирными кислотами, активизаторами работы щитовидной железы.

По сути, безводный кофеин является психостимулятором. Наличие этого вещества в продукте повышает физическую и умственную активность.

В состав стимуляторов работы щитовидной железы входят:

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить