Главная Новости

Разработка сайта для гостиницы с интеграцией

Опубликовано: 01.03.2020

Гостиничный бизнес — пожалуй, одно из тех направлений сервиса, к которому предъявляются наиболее жесткие требования со стороны клиентов – постояльцев. У каждого гостя свои требования и капризы – кому-то кровать слишком высока, другому кажется, что в номере недостаточно чисто, третий жалуется на комаров в номере, четвертый – на опоздания гида, подробнее тут https://sirox.ru/sozdanie-sajta-dlja-gostinicy/. А порой просьбы жалобы доходят до абсурда – сделать молочную ванную или туалет с минеральной водой, сделать море потише или приготовить суп из крокодила.

Разработка сайта для гостиницы с интеграцией

Если абсурд можно списать на странности гостя, которые лишь добавляют беспокойства персоналу, то на явные недоработки в работе отеля смотреть сквозь пальцы точно нельзя. Несвежие полотенца в номере, перебои с горячей водой, неудобная парковка, хамство носильщика или горничной, отравление едой из ресторана… Если своевременно не реагировать на подобные казусы, все это рано или поздно крайне негативно скажется на репутации отеля / гостиницы, клиентопотоке.

Успешные владельцы гостиничного бизнеса уже давно усвоили, что вложения в качество услуг прямо пропорциональны прибыли. Постоянная работа над качеством помогает привлечь новых клиентов в гостиницу и удержать прежних. Исследования показывают, что сохранить старых постояльцев с помощью растущего качества услуг обходится в 5 раз дешевле, чем искать новых постояльцев. Сегодня в условиях свободной конкуренции нужно понимать, что неудовлетворенность гостя полученным сервисом неизбежно приводит компанию к потере существенной доли рынка.

Процесс создания дизайна сайта включает в себя много компонентов и, конечно, некоторые из них будут более важны, чем остальные. Если вы создаете веб-сайт вашей компании, одним из наиболее важных моментов, с которым вам придется иметь дело, является его простота и удобство использования, подробнее https://sirox.ru/sozdanie-sajta-dlja-gostinicy/. Простота и удобство в использовании сайта другими словами можно определить как доступность и удобство сайта для пользователя. Чем более удобен и прост ваш сайт в использовании, тем больше вероятность того, что люди зайдут на него, останутся и инвестируют в ваш бизнес тем или иным образом. Если ваш сайт сложен и труден в использовании, люди найдут кого-то еще для ведения бизнеса. Это простой компонент среди всех обязательных, но именно он может сыграть решающую роль.

Простота и удобство в использовании включают в себя разные аспекты. Обязательно уделите достаточно времени для того, чтобы создать удобный для пользователя веб-сайт с учетом следующих аспектов:

Расположение основных элементов на странице: Общий план страницы должен легко читаться и давать людям доступ ко всем инструментам и информации, которая им необходима, без лишних затрат энергии и преград.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить