Главная Новости

Доставка грузов до маркетплейсов

Опубликовано: 09.03.2020

Шлак – сильно пылящий груз. Это свойство также подходит цементу, апатитовому концентрату, минеральным удобрениям.

Основные требования и подготовка к перевозке. Шлак перевозится в открытом подвижном составе. Для погрузки и выгрузки используется универсальный причал, подробнее тут Доставка грузов до маркетплейсов. Хранится в открытых складах. Погрузка должна производиться в технически исправные чистые суда.

Для перевозок пылящих грузов особое значение имеют все операции: хранение, погрузка, выгрузка, перевозка. Четкое соблюдение технологии обеспечивает не только эффективность перевозок, но и сохранность груза и экологическую безопасность.

Типы подвижного состава и условия загрузки. Для перевозки шлака суда, как правило, должны быть открытыми, либо баржи-площадки.

Используются полувагоны грузоподъемностью 62-63 т. Условия и нормы загрузки подвижного состава определяются ведомственными правилами. Загрузка может достигать 100% грузоподъемности.

Технология и организация хранения. Шлак хранится на открытых складах. Груз укладывается в штабеля в соответствии с углом естественного откоса. Размеры штабеля определяются нормативами.

Технологии грузовых работ. Для погрузки и выгрузки  пылящих грузов применяют ленточные конвейеры, грейферные краны. Во время сильного ветра и осадков работы не производятся. На грузовых работах с навалочными грузами используется разнообразная крановая механизация.

Требования к технологии и организация движения. Не допускать смещения груза. Организация движения должна обеспечивать:

·  Выполнение плановых нормативов доставки;

·  Наивысшую в данных условиях эффективность перевозки;

·  Постоянный контроль за нахождением подвижного состава и состояния груза.

Эта статья предназначена для владельцев и управляющих транспортных компаний, логистов и диспетчеров – одним словом, тех, кто занимается поиском клиентов для компании-перевозчика.

От наличия большого количества клиентов в транспортной компании зависит многое. Не только, будет ли работа или простой, но и то, насколько выгодными будут уже существующие перевозки, подробнее Доставка грузов до маркетплейсов. Если у транспортной компании много клиентов, большое количество вариантов, то минимизируется риск, что разгрузившись где-либо, придется ехать порожняком за много километров под следующую загрузку,   потому что груза ближе просто не нашли.

Чаще всего вопрос поиска грузов решается методом пожарного реагирования. Уже есть загрузка, уже понятно, где освободится транспорт – и диспетчер начинает искать следующую загрузку поближе к месту выгрузки предыдущей. А это удается далеко не всегда. Да и приходится иметь дело с неизвестными, разовыми клиентами, о которых известно лишь что их груз удачно расположен. А это – всегда риск. Работать станет намного легче, если владельцы грузов станут сами искать и находить вас. Тогда появятся варианты загрузок и наработанные постоянные связи.

Рекомендуем:

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить