Главная Новости

Школа танцев в Тюмени

Опубликовано: 13.03.2020

Если ваш ребенок серьезно интересуется танцами, вам стоит потратить некоторое время на поиски идеальной танцевальной студии. Ваш ребенок будет проводить много времени в танцевальной школе, вот несколько критериев, которые помогут сделать вам правильный выбор.
Первый критерий - профессиональная обстановка, перейдите jamdancestudio.ru. Многие студии танца коммерческого характера, больше ориентированы на развлечения и отдыха, поэтому размеры классов в этих учреждениях, как правило, очень большие. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учиться правильной технике и получил качественное обучение, то школа танцев, в которую вы его отдадите должна быть профессиональной, с небольшими классами и серьезными инструкторами. Тогда как основное внимание в коммерческой студии танца уделяется всего лишь ежегодному сольному концерту.
Так же, как все танцевальные студии разные, не все преподаватели танцевальной студии хороши. Ваш выбор преподавателя танцев является ключом к будущему успеху вашего ребенка. Вредные привычки привитые в молодом возрасте очень трудно перебороть. Поэтому, обязательно проверяйте квалификацию тренера, убедитесь, что он или она имеет ученую степень в танце, сертификат учителя танцев, или опыт работы в профессиональной труппе.
Некоторые стили танца могут давать большую нагрузку на молодые кости и суставы, особенно балет, с его многочисленными скачки и прыжки. Посмотрите на пол в танцевальной студии, его покрытие должно быть профессиональным - мягким, чтобы поглощать нагрузку прыжка, и не скользким, чтобы предотвратить падения, чреватые травмами. Никогда не позволяйте вашему ребенку посещать уроки танцев в танцевальной студии с бетонным полом.
И последнее, чем меньше студентов в танцевальном классе вашего ребенка, тем больше индивидуального внимания он или она будет получать, а следовательно, тем более профессиональное образование получит.

фото: Артур Горвард. На снимке Ирина Пилипенко и Тимур Гизатулин

Мир давно танцует бачату. Россия недавно, но активно начала танцевать бачату. В Барнауле же это направление только-только начало развиваться благодаря тренерам школы танцев LOS RUMBEROS. О том, что это за танец, кто может его танцевать и что мешает плохому танцору, рассказывают тренеры школы Ирина Пилипенко и Тимур Гизатулин, перейдите сюда jamdancestudio.ru.

— Вы оба пришли в танцы уже взрослыми людьми. Как это сучилось?

Ирина: Да, мне тогда было 40 лет. До этого работала в Горэлектросети, в договорном отделе. Ну а танцы, конечно, это была мечта детства — платья, стразы, туфельки. Наверное, каждой девушке хочется побыть красивой принцессой. И мечта должна осуществляться! Однажды я случайно наткнулась на журнал, в котором увидела рекламу школы танцев для взрослых. Думаю – пойду. В итоге этот журнал пролежал у меня в машине целый год . Однажды я его достала вновь и решила — или сейчас, или никогда! Я пришла абсолютно нулевой, ведь танцами никогда в жизни не занималась и не умела абсолютно ничего. Поэтому я не рискнула пойти в группу – было страшно и стыдно, а записалась на индивидуальные занятия. В итоге жизнь перевернулась на 180 градусов. Семья была в шоке — мол, с чего это вдруг я на старости лет собралась танцевать. Но после первого конкурса, на котором присутствовал мой муж, он подошёл и сухо сказала: «Ладно, танцуй! ». С тех пор ко мне никогда не было вопросов о том, почему я пришла домой поздно, почему вдруг уехала куда-то на фестиваль даже в Новый год.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить