Главная Новости

Уголовный адвокат хабаровск

Опубликовано: 22.03.2020

Любой человек, если он не затворник, живет в обществе и, значит, не застрахован от конфликтов и попадания в различные достаточно серьезные неприятные житейские ситуации. Нередко такие ситуации могут разрешиться только в рамках уголовного дела и, независимо от того, обвиняемым человек проходит по этому делу или, например, свидетелем, ему обязательно нужен адвокат по уголовным делам.



Зачем нужен адвокат по уголовным делам обвиняемому – это вопрос праздный. Ведение уголовного дела – это процесс, на который непосвященный в его тонкости человек эффективно влиять не может. Просто потому, что не знает как и не умеет. А уголовный адвокат хабаровск только одним своим присутствием на допросе заставляет следователя придерживаться процессуальных рамок его ведения и оберегает обвиняемого от действий и показаний, которые могут нанести ему вред.

Помочь обвиняемому выбрать тактику его поведения в общении со следователем, добиться адекватной инкриминируемому преступлению меры пресечения, найти и привлечь к делу необходимых для защиты обвиняемого свидетелей и добиться назначения соответствующих экспертиз, защита обвиняемого во время судебного рассмотрения уголовного дела, подача кассационных жалоб при несогласии с судебным решением – все это очень насущные для обвиняемого в преступлении человека задачи. Решить эти задачи без участия адвоката по уголовным делам невозможно.

Как это ни странно, но адвокат по уголовным делам необходим и человеку, привлекаемому к участию в них в качестве свидетеля. Для чего свидетелю уголовный адвокат? Ответ на этот вопрос очень простой – чтобы он не смог «наговорить лишнего» во время общения со следователем. Зачастую в уголовных делах грань между свидетелем и обвиняемым очень тонкая и адвокат поможет человеку не переступить эту грань, дав следователю неосторожные показания.

Также адвокат по уголовным делам нужен свидетелю, чтобы во время допросов и на суде оградить его от давления следователя и прокурора, которое может производиться с целью получения необходимой им картины преступления.

Конституция нашей страны наделяет всех её граждан определенными правами, которые, разумеется, необходимо знать, но, нередко, и особенно, при рассмотрении уголовных дел, необходимо уметь их правильно защищать. Далекие от юридической сферы люди этого делать не умеют и именно для этого им нужен адвокат по уголовным делам.

 

 

 

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить