Главная Новости

Задвижка 30ч906бр

Опубликовано: 15.05.2020

Задвижка 30ч906бр

Задвижка 30ч906бр изготовлена из чугуна и приспособлена под работу электрического привода. Данная задвижка нашла свое применение в качестве запорного устройства удаленного управления. Используется приведенное устройство на горизонтальном трубопроводе, при этом монтировать ее необходимо вверх приводом. Однако, можно и установить ее поперек, но при условии легкого доступа для смазывания червячной пары и при наличии опоры для электрического привода.

Задвижка 30ч906бр устанавливается там, где будет обеспечен легкий ее доступ для обслуживающих действий и тщательного осмотра на протяжении всего периода использования. Исключена только установка рукояткой вниз.

Перед монтажными работами обязательно необходимо проверить состояние внутренней полости и плавность перемещения дисков при вращении рукоятки, а так же проверить общее состояние крепежных соединений.

При установке так же очень важно не допустить перекоса фланцов, а устранять данное явление при помощи крепежных болтов строго-настрого запрещено.

Прежде чем запускать систему трубопровода, на который были установлены данные детали необходимо промыть систему, оставив задвижки открытыми.

Как это работает

В основу работы данной задвижки положен электропривод, приводящий задвижку в действие, вследствии чего проходное сечение перекрывается двухдисковым клином при соприкосновении с кольцами корпуса. Уровень качества при проведении обработки колец и силы, которая прикладываяется для вращения маховика, оказывают прямое влияние на гермитичность всех соединений в системе.

Как установить

Задвижка 30ч906бр

Первое правило при установке данной задвижки - правильно выбранное место. Устройство необходимо вмонтировать в месте с легким доступом для обслуживания и в положении вверх.

Перед самой установкой необходимо произвести расконсервацию при помощи ветоши и спирта, а так же необходимо избавиться от заглушек и продуть все нутро задвижки. Обязательно перед установкой тщательно изучить всю сопроводительную документацию.

Обязательно в процессе монтажа необходимо отслеживать насколько равномерно поджимаются уплотняющие прокладки. А уже после монтажа первоначально необходимо обязательно проверить работоспособность всей системы. Все подвижные составляющие задвижки должны двигаться плавно и без каких-либо заеданий. Так же должны отсутствовать полностью всяческие подтекания через любые отверстия и соединения. Так же в комплекте идет эдектропривод.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить