Главная Новости

Москитные сетки антикошка в Москве

Опубликовано: 16.06.2020

Москитные сетки антикошка в Москве

Ещё не так давно, чтобы предотвратить проникновение в дом насекомых, окна закрывали несколькими слоями марли, а на двери вешали тюль. Такая защита смотрелась не очень привлекательно, пропускала мало света и забирала много воздуха, к тому же не всегда успешно справлялась со своей непосредственной задачей.

Сейчас, чтобы защитить жилище от проникновения комаров, мух и мошки, можно воспользоваться более продуманным способом – установить москитную сетку. Многие люди уже успели оценить все достоинства этой невидимой, тонкой, но мощной преграды, не пропускающей в дом насекомых и мелкий мусор. Более того, если москитная сетка выбрана правильно, она будет служить защитой для домашних животных – они не смогут выпасть из окна.

В большинстве случаев в комплект пластикового окна уже входит самая простая москитка. Конечно, это лучше чем полное отсутствие защиты от комаров и тополиного пуха, но есть и более совершенные москитные сетки.

Особенности сетки «антикошка»

«Антикошка» – это очень крепкая и надёжная сетка, которую можно устанавливать на окна, на дверные проёмы, на балконы. У этой сетки довольно толстые волокна, и чтобы их разорвать или хотя бы повредить, нужно приложить много усилий. Домашние животные не смогут порвать эту москитку ни зубами, ни когтями, и даже если они будут карабкаться наверх по сетке, с ней ничего не случится. Если же при установке защитного барьера использовались надёжные крепления или алюминиевые петли, домашние животные не смогут выбить всю конструкцию и выпасть в окно.

Из каких материалов изготовлена «антикошка»

Москитные сетки антикошка в Москве

Москитные сетки антикошка в Москве могут быть изготовлены из таких материалов:

  • прочная капроновая нить;
  • алюминиевая нить;
  • стальная нить.

Сетки из алюминиевых и стальных нитей очень прочные и долговечные. В основном они имеют ячейки небольшого размера, но встречаются сетки с достаточно крупными ячейками, через которые смогут пролетать комары, мухи, мошки и тополиный пух.

Если нужно, чтобы москитная сетка не только служила надёжной защитой от насекомых и мелкого мусора, но и давала возможность проникать в помещение солнечному свету, лучше выбрать изделие из другого материала. Москитка «антикошка» из специальных капроновых волокон (полиэстер с особой пропиткой) отлично пропускает свет, очень крепкая, и к тому же дешевле своих алюминиевых и стальных аналогов.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить