Главная Новости

Турфирмы Алматы

Опубликовано: 19.06.2020

Турфирмы Алматы

Вряд ли найдётся человек, который отказался бы отдохнуть в другой стране и увидеть местные достопримечательности. Сегодня множество туристических фирм предлагают отправить клиента в любую точку мира. Однако ключевую роль при выборе туроператора играет цена.

Не менее важно для людей, планирующих путешествие, чтобы компания была надёжной и предоставляла профессиональные услуги на высоком уровне. Все эти преимущества есть у турфирмы Алматы под названием «АкваридаТур».

Специалисты турагентства с удовольствием расскажут массу полезной информации о других странах, подготовив вас к особенностям другой культуры. Зная преимущества каждого из направлений, вы сможете принять правильное решение, когда будете выбирать место для отпуска. Компания «АкваридаТур» предлагает посетить полюбившиеся туристам места.

Например, из Алматы можно отправиться в Иссык-Куль. Это уникальная достопримечательность Центральной Азии, крупнейшее озеро в Киргизии. Чистейший водоём располагается между горными хребтами на высоте около 1 600 м над уровнем моря и привлекает путешественников со всего земного шара.

Алаколь – ещё один привлекательный курорт, который находится неподалёку от границы с Китаем. Это широкое и глубокое озеро примечательно тем, что в нём расположились три острова с заповедными зонами

Путёвки в указанные направления и другие места могут приобрести не только жители Алматы, но и люди из других казахстанских городов. Для этого достаточно обратиться к профессионалам из «АкваридаТур».

Турфирмы Алматы

Удобный сайт компании позволяет познакомиться с актуальными предложениями. Обращаться за консультацией можно в любое время. Специалисты фирмы помогут выбрать наиболее подходящий именно для вас вариант, связаться с ними можно в мессенджере Whatsapp, по указанным на сайте номерам, а также в офисе.

Компания «АкваридаТур» в Алматы может похвастаться богатым опытом работы на рынке туристических услуг. Благодаря этому каждый клиент получает высококлассное обслуживание. Гибкие условия сотрудничества дают возможность учитывать индивидуальные пожелания клиентов, отталкиваясь от оговоренного бюджета.

Турфирма предоставляет такие услуги, как:

  • готовые турпакеты
  • планирование индивидуального тура
  • билеты на автобусы и самолёты по низким ценам
  • страхование разных видов
  • помощь в оформлении документов, включая паспортно-визовые услуги.

«АкваридаТур» также даёт возможность приобрести горящие путёвки по сниженной цене с вылетом из Алматы.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить