Главная Новости

Металлоконструкции производство изготовление в Москве

Опубликовано: 26.06.2020

Металлоконструкции производство изготовление в Москве

Применение металлических конструкций в строительстве началось с середины XIX века, когда для строительства здания впервые использовалась сталь. После постройки такого здания из стали были оценены все плюсы металлоконструкций в строительстве. К этим плюсам относятся следующие:

  • Пожароустойчивость. С этой точки зрения металлический каркас здания более безопасен, чем деревянный.
  • Сохранение формы.
  • Простота монтажа, для выполнения которого не требуется тяжелая техника.
  • Возможность создавать любые архитектурные формы.
  • Устойчивость и сохранение характеристик во всех климатических зонах.
  • Простота обработки профиля.
  • Возможность использования облегченного фундамента, поскольку сооружения, возводимые из металлоконструкций, имеют небольшой вес.

Также очень важным плюсом применения металлоконструкций при строительстве является то, что благодаря им значительно понижается трудоемкость и уменьшается время возведения сооружений. В итоге это приводит к уменьшению стоимости сооружения в целом.

Поскольку металлоконструкции имеются меньший вес, чем железобетонные конструкции, то проще осуществляется их монтаж и последующий демонтаж. Сроки строительства при использовании металлоконструкций сокращаются в 2-3 раза.

Монтаж металлоконструкций может осуществляться крупными блоками. Это оказывает положительное влияние как на качество возводимого сооружения, так на скорость его строительства.

Металлоконструкции любой сложности от ПК «Строймет»

Металлоконструкции производство изготовление в Москве

Если вы ищете, где осуществляется металлоконструкции производство изготовление в Москве, то обязательно обратите внимание на компанию «Строймет».

Производственная компания «Строймет» занимается изготовлением металлоконструкций любого уровня сложности, а также осуществляет их установку на объекте. Клиенты, которые обращаются в ПК «Строймет», сводят к минимуму затраты времени не реализацию крупных проектов. С момента утверждения чертежей до окончания строительства проходит минимальный срок, все работы осуществляют под ключ, на возведенные сооружения предоставляется гарантия.

В ПК «Строймет» вы можете заказать каркасные здания и высотные сооружения, опорные сооружения, ограждения, лестницы. Кроме того, вы можете обратиться сюда для выполнения различных видов металлообработки. Металлообработка выполняется с учетом пожеланий клиентов и с соблюдением всех утвержденных в заявке характеристик изделий. Усилиями компании выполняются не только стандартные задачи, но и реализуются проекты, которые требуют индивидуального подхода.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить