Главная Новости

Преимущества покупки квартиры в новостройке СПб через агентство

Опубликовано: 28.06.2020

Многие крупные строительные организации, занимающиеся возведением многоэтажных жилых домов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, располагают собственными отделами продаж. При этом они охотно работают с агентствами, которые помогают найти новых клиентов. Сотрудничество с посреднической компанией выгодно и покупателю, желающему приобрести квартиру в новостройке.

Зачем обращаться в агентство при покупке нового жилья

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

В СПб и прилегающих городах-спутниках каждый год сдаются в эксплуатацию сотни домов. В этом многообразии предложений сложно ориентироваться даже специалисту, не говоря уже о человеке с улицы, который прежде не интересовался вопросом. Обращение в агентство https://etagisp.ru/zastr/ в Санкт-Петербурге при покупке квартиры в новостройке позволяет сэкономить время и деньги. Профессионалы помогают быстро отыскать подходящий вариант с учетом бюджета и требований клиента, помогают избежать типичных ошибок при покупке нового жилья.

При обращении за помощью в агентство покупателю зачастую удается сэкономить сотни тысяч рублей. Такого результата удается достигать благодаря глубокому пониманию рынка со стороны специалистов компании. Если застройщик заинтересован в том, чтобы несколько приукрасить реальность и продать жилье дороже, риелтор стремится предоставить клиенту объективные сведения. Имея дело с реальными данными, а не с информацией из рекламных проспектов, человек делает обоснованный выбор, который выгоден ему, а не кому-то другому.

Плюсы сотрудничества с агентством при покупке квартиры в новостройке

Специалисты агентства предлагают различные варианты, которые изначально подобраны с учетом требований покупателя. Они консультируют касательно надежности продавца недвижимости, проверяют историю объекта. По согласованию с клиентом организуется юридическое сопровождение сделки.

Плюсы работы с агентством:

  • выбор из десятков и сотен вариантов, соответствующих требованиям и бюджету заказчика;
  • помощь в продаже старой квартиры;
  • организация юридического сопровождения сделки;
  • помощь в оформлении ипотеки;
  • предоставление объективной информации об объекте.

Профессиональные агенты существенно лучше разбираются в нюансах выбора квартир в новостройках. Они помогают клиентам обходить стороной потенциально проблемные варианты, подсказывают, какие нюансы во время проживания могут раздражать и вызывать дискомфорт.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить