Главная Новости

Как заполнить billing address

Опубликовано: 06.07.2020

Как заполнить billing address

Покупки в американских онлайн магазинах - это простой и удобный способ получить желаемый продукт. Оформление занимает мало времени и требует всего нескольких шагов:

  • оплатить товар в магазине
  • оформить доставку в форвардинговую компанию
  • оформить доставку на свой реальный адрес после того, как товар придет на склад

Поскольку продавец отправляет заказ форвандинговой компании, а тот уже покупателю, то нужно указать два адреса:

  • Shipping address - адрес компании-посредника. Его можно найти в личном кабинете на сайте компании, где вы зарегистрировались и через которую планируете совершать покупки.
  • Billing address - это ваш реальный адрес, по которому вы зарегистрированы и к которому привязали банковскую карту. Он указан в банковском договоре.

Обычно с шиппингом вопросов нет - достаточно заполнить форму по образцу, который находится в личном кабинете. По поводу биллинг адреса нередко бывают непонятные моменты.

Как правильно указать billing address

Как заполнить billing address

При заполнении биллинга нужно найти банковский договор и выписать из него данные своего физического адреса. Если вы используете пластик, то понадобится договор на обслуживание карты, если виртуальным типом - то договор на открытие соответствующего счета. В зависимости от настроек интернет-магазина есть три типа billing address:

  1. Реальный биллинг адрес. Заполняются поля с указанием страны, населенного пункта, почтового индекса и т.д.). Этот вариант считается приоритетным, и, если магазин предусматривает возможность вписать реальный адрес, следует ей воспользоваться. Один нюанс - при указании номера телефона впишите американский, выданный форвардинговой компанией.
  2. Смешанный тип. Если в списке стран онлайн-магазина нет России или нужной вам страны, следует указать страну США и американский штат. Если возможно указать штат российский, то следует так и сделать. Остальные данные - ваши реальные.
  3. Шиппинг взамен биллинга. В этом случае вносятся те же данные, как и при заполнении shipping address. При этом магазин может потребовать пройти верификацию (как правило, администрация запрашивает скан банковского договора) или отклонить ваш заказ.

Специалисты советуют указывать адрес или реального типа, или смешанного. Только если продавец отменил заказ, можно попробовать воспользоваться третьим вариантом - для некоторых магазинов важно, чтобы шиппинг и биллинг совпадали.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить