Главная Новости

Дезинфекция помещений

Опубликовано: 26.08.2020

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений при помощи специальных растворов проводится для обеззараживания. Эта мера помогает предотвратить распространение болезнетворных организмов и что особенно актуально в последнее время — коронавирус. Обработке подвергаются все поверхности, до которых мог касаться человек. Время проведения дезинфекции колеблется от 15 минут до 2 часов. Это зависит от площади помещения и его типа.

Чаще всего средство тщательно распыляют до появления блеска на: ПВХ стены, мебель, окна, ручки дверей, и воздушное пространство.

Основные правила после процедуры

При возникновении необходимости в вызове специалистов, основным профилем которых является дезинфекция помещений, важно помнить и соблюдать следующие правила:

  1. Обработанное помещение запрещено проветривать и открывать двери и окна. Следует подождать от 30 минут, до 2 часов в зависимости от интенсивности процедуры, после чего его можно разгерметизировать.
  2. Пользоваться помещением можно после высыхания распыленного слоя.
  3. При необходимости можно проветрить помещение. Главное — не делать это сразу после дезинфекции.
  4. Применяемые растворы безопасны для человека. Поэтому предметами можно пользоваться после подсыхания блестящего слоя.

Об используемых растворах

Дезинфекция помещений

Используемые средства обладают следующими преимуществами:

  • устраняют неприятные запахи;
  • стены и потолки становятся антибактериальными;
  • отсутствие налета, разводов после обработки;
  • отсутствует необходимость мытья помещения;
  • безопасно для детей, взрослых и животных.

Растворы готовятся строго по официальным требованиям Роспотребнадзора. Благодаря этому они хорошо справляются с болезнетворными микроорганизмами.

Кто обычно заказывает дезинфекцию помещений

Наша компания обладает немалым опытом. Исходя из него можно утверждать, что чаще всего вызовы происходили на следующие объекты:

  • учебные заведения, включая детские сады и школы;
  • торговые помещения различных масштабов;
  • производственные помещения;
  • медицинские учреждения;
  • частные владения, куда входят дома, квартиры.

Особенности заказа обработки у нас

С каждым клиентом предварительно составляется договор на оказание услуг. В нем указывается дата, место проведения, а также количество работ. Так как некоторые юридические лица предпочитают пользоваться услугами на постоянной основе.

У нас имеются все необходимые лицензии, а сотрудники являются сертифицированными специалистами. Можете быть уверены в качестве и безопасности дезинфекционной обработки.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить