Главная Новости

Набивные стеллажи

Опубликовано: 28.08.2020

Набивные стеллажи

Современные складские конструкции включат в себя разнообразные стеллажи, которые могут использоваться в складских помещениях различного типа. Благодаря этому, на первый взгляд, простейшему и примитивному оборудованию возможно повышение товарооборота и увеличение дохода предприятия.

Чтобы обеспечить успех предприятию, важно эффективно использовать складские помещения. Предприятия, которые осуществляют выпуск, реализацию продукции и занимаются другими видами деятельности, должны структурировано размещать товары на складе.

Одним из видов оборудования для складских помещений являются глубинные набивные стеллажи. Этим системы хранения являются разновидностью распространенных паллетных стеллажей.

Плюсы глубинных стеллажей

Набивные глубинные стеллажы из-за особенностей своей конструкции обладают следующими плюсами:

  • Обеспечивают максимально эффективное использование объема помещения, что уменьшает издержки на аренду складских площадей.
  • Позволяют увеличить объем товаров путем сокращения числа проездов.
  • Въезд подъемно-погрузочной техники осуществляется прямо в ячейку, что значительно повышает скорость выполнения складских работ.

Как могут расставляться набивные стеллажи

Набивные стеллажи

Особенности конструкции таких стеллажей позволяют реализовать 2 принципа – LIFO и FIFO.

При использовании LIFO (набивных конструкций) погрузка и разгрузка выполняется с единственной стороны. Товар, первым загружаемый в стеллаж, выгружается в последнюю очередь. В набивных стеллажах хранят однородный товар в большом количестве, время хранения которого не столь важно.

При использовании FIFO (проходных конструкций) – погрузка и разгрузка может выполняться с различных сторон. Товар, первый пришедший и загруженный на полки, сохраняет приоритет и в процессе отгрузки. Области разгрузи и погрузки четко разделены, поэтому не происходит путаницы в товаре. Эта особенность важна для складов с товарами одного типа. Также такой механизм является оптимальным для продукции с ограниченным временем хранения.

Где заказать стеллажи в Москве

Если вам нужны набивные стеллажи, то компания «Город Стеллажей» осуществляет разработку, доставку и монтаж стеллажей. На сайте компании вы сможете более подробно ознакомиться с характеристиками выпускаемых компанией стеллажей, а также посетить фотогалерею стеллажных систем.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить