Главная Новости

Диван Сохо

Опубликовано: 30.08.2020

Диван Сохо

Проблема выбора красивой и удобной мебели для дома знакома многим. Особенно это касается диванов, предназначенных для сна. Модели, способные раскладываться, как правило, имеют крупные размеры и выглядят несколько громоздко. Более компактные диваны, зачастую, подходят только для сидения нескольких человек. Однако исключения из правил, которые сочетают в себе эстетичность и функциональность, все же бывают.

На что обратить внимание при покупке дивана?

Существующие в продаже диваны отличаются такими показателями, как:

Вес и размер. Для маленьких подойдут компактные модели;
Материал обивки. В магазинах можно встретить диваны с обивкой из современных и классических ткани, имеющие всевозможные расцветки и рисунки;
Степень мягкости. Для сна оптимальным вариантом станут жесткие модели. Диваны средней жесткости и мягкие очень лучше приобретать для больших семейных посиделок. А мебель с наполнителем высокой мягкости лучше исопльзовать для индивидуального отдыха и расслабления.
Кроме того, диваны различаются по способу их трансформации.

Диван "Сохо"

"Сохо" – является сочетанием знакомого многим механизм "Книжка", наполнителя на основе НПБ «Pocket» и двух удобных прямоугольных подушек, внутри которых находится смесь синтепуха с ППУ. Для размещения постельного белья предусмотрен усиленный ящик, рассчитанный на нагрузку до 12 кг. Такая модель станет украшением любого помещения и излюбленным местом для посиделок.
Основные преимущества "Сохо":

Диван Сохо
  • Высокая надежность конструкции.
  • Удобство. Благодаря особенностям наклона сидения располагаться на таком диване будет весьма комфортно. А мягкие подушки и наполнитель сделают его пригодным для здорового крепкого сна.
  • На широком спальном месте (130х195 см) смогут разместиться 1-2 человека.
  • Две декоративные подушки являются не просто дизайнерским решением, но также элементом, предназначенным для дополнительного комфорта.

Дизайнеры дивана "Сохо" подобрали для модели яркий кант, утяжки, пуговицы и рельефные швы, сочетающиеся между собой, делающие его притягивающей внимание деталью интерьера. Металлические ножки защищают панели из пластика с имитирующим текстуру древесины покрытием, ассоциирующимся у многих с уютом и комфортом.

Чтобы сделать заказ, следует выбрать диван Сохо из каталога https://ladya.ru/katalog/product/coxo/ в 1 из 10 вариантов исполнения или любую понравившуюся модель, имеющуюся на складе. Возможность изготовления зависит от наличия ткани, которую следует уточнить у продавцов-консультантов. Срок изготовления под заказ составляет 21 календарный день.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить