Главная Новости

Гель Holy Land Alo Gel

Опубликовано: 19.09.2020

Гель Holy Land Alo Gel

Кожа постоянно нуждается в питании и увлажнении. Так она всегда будет выглядеть свежей и напитанной. Однако не вся уходовая косметика эффективно решает эту задачу. Чтобы не ошибиться, нужно внимательно изучать состав на этикетке. Вот, на какие свойства и компоненты нужно обратить внимание, чтобы получить действительно работающее средство. На примере геля Holy Land “Aloe Vera Alo-Gel”.

Особенности состава

Если внимательно изучить состав геля Holy Land Alo Gel, можно увидеть следующие активные компоненты:

  • Гель алоэ (биоактивированный). Это сок из листьев растения, который славится своими увлажняющими и заживляющими свойствами. Добавляется во многие увлажняющие кремы и сыворотки. Приставка “биоактивированный” означает, что гель дополнительно оснастили действующими веществами. Чтобы усилить его действие. В данном случае это витамины А, В и С, которые являются признанными антиоксидантами.
  • Салициловая кислота. Бюджетное, но эффективное и безопасное подсушивающее вещество. Часто добавляется в средства для жирной кожи или для кожи с акне. Снимает воспаления. Делает тон лица более ровным.
  • Гидролизованный эластин. Компонент часто встречается в косметике для ухода за зрелой и обезвоженной кожей. Восстанавливает эластичность эпидермиса. Интенсивно увлажняет.
  • Коллаген. Это белок, из которого частично состоит кожа человека. Необходим для защиты клеток от повреждений и удержания влаги. При недостатке коллагена кожа теряет упругость и эластичность, появляются морщины. Поэтому многие производители добавляют его в состав средств.
  • Растительный аналог экстракта плаценты. Как правило, используются стволовые клетки, которые участвуют в росте молодого растения. Это сильный биологический стимулятор, который увлажняет кожу и способствует ее обновлению.

Хорошее увлажняющее средство имеет хотя бы два ингредиента из этого списка.

Как можно использовать гель

Гель Holy Land Alo Gel

Судя по разобранному составу, гель оказывает тонизирующее действие, успокаивает кожу. Ослабляет воспаления. Ускоряет заживление кожи, если на ней имеются микроповреждения. Восстанавливает эластичность верхних слоев кожи.

Средство можно использовать следующим образом:

  • Самостоятельно. Утром и вечером для увлажнения кожи и профилактики морщин. При желании гель можно нанести перед использованием основного крема. Для более комплексного ухода.
  • Как основу практически для любой маски.
  • Для смягчения губ. Или для увлажнения кожи век.
  • Для уменьшения отечности лица. Достаточно нанести гель после умывания.
  • Перед чисткой или пилингом. Для большего смягчения и успокоения кожи гель можно нанести после применения раствора A-NOXSolution от той же марки. Также предварительно можно протереть кожу A-NOX Face Lotion — разогревающим лосьоном от той же марки. Важно: A-NOX Face Lotion не подходит для чувствительной кожи.
  • Для ослабления симптомов аллергии. При раздражении кожи.

Еще один способ применения — массаж. Гель наносится непосредственно перед процессом. Затем — слой любого питательного крема. Чтобы средство не скатывалось, руки периодически смачивают в теплой воде.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить