Главная Новости

Discover Sydney Style through

Опубликовано: 28.10.2020

Сегодня без преувеличения можно сказать, что практически весь мир говорит на английском языке, его диалекты появились во многих частях света. Мы предлагаем рассмотреть некоторые акценты английского со всего мира.

Discover Sydney Style through

Нормативное произношение (Received Pronunciation or RP) считается стандартным акцентом литературного английского (Standard English), подробнее https://onthestreetsofsydney.com/. Received Pronunciation – южный акцент Англии. Он зачастую используется дикторами BBC. В США общий американский (General American) считается стандартным акцентом. Он похож на среднезападный акцент, его используют ведущие новостей. Тем не менее следует помнить, что ни один из этих акцентов не является официальным английским акцентом. Фактически они находятся на одном уровне с другими английскими акцентами и диалектами, включая канадский английский, новозеландский английский, южно-африканский английский, австралийский английский, кокни, шотландский английский, ирландский английский и др.

Вспомним, что диалект – это разновидность какого-либо языка, которая отличается от других его разновидностей грамматикой, произношением и правописанием, словарным запасом. Диалекты употребляются в определенной местности.

Команда Plerdy, учитывая свой опыт в анализе UX-дизайна сайтов, подготовила для вас примеры ужаснейших сайтов с точки зрения дизайна и юзабилити.

Все эти сайты были созданы без понимания современных тенденций построения страницы, дизайна и соблюдения правил юзабилити. Именно поэтому они в нашем списке, смотрите https://onthestreetsofsydney.com/. Надеемся, что вы поймете наглядно, чего не стоит делать, если вы хотите, чтобы ваш сайт был качественным и успешным.

Это популярный в Америке продукт детского питания. Сайт абсолютно лишен простоты навигации, дизайн не нов и не креативен, на веб-ресурсе почему-то отсутствует описание и технология производства сока. Очень неудобно на нем переходить на другие страницы, это возможно только если прокрутить полностью страницу вниз, что приходит на ум не многим пользователям.

Казалось бы, сайт мигающих вещей можно сделать привлекательным, но только не в данном случае. Когда на веб-ресурсе картинки очень малы и их много, они все сверкают, мигают и переливаются, то невольно у пользователей начинает рябить в глазах. Этот сайт слишком оживлен и не очень удобен, чтобы вызвать желание приобрести представленные на нем товары.

Одной из характерных особенностей данного норвежского сайта является полное отвержение принципов современного дизайна. Сайт ужасен грязными желтыми страницами в изобилии покрытыми рекламой. Здесь не только бросается в глаза не корректное использование цветовой гаммы, но и крайне плохая навигация, слишком мелкий шрифт, а также отсутствие внятного информационного наполнения.

Сайт, который стоит довольно дорого, но является одним из самых плохих в Интернете. Неподходящая комбинация шрифта, цвета и фона делает текста сайта практически нечитабельным. Главная страница слишком длинная и снабжена не нужными компонентами. Для получения актуальной информации здесь нужно обновлять страницы вручную. Размеры статей больше подходят к формату энциклопедии, чем для стандартного веб-ресурса.

Этот сайт назван одним из наихудших сайтов прошлого года. Состояние его юзабилити удручающее. Здесь не только невозможно найти информацию о том, чем именно занимается фирма. Здесь тексты, размещенные на сайте практически невозможно прочесть и осмыслить из-за неверно подобранной цветовой гаммы.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить