Почему Ford объединился с Walmart, чтобы протестировать самостоятельные поставки

  1. О новой сделке Ford-Walmart
  2. Подождите. Это не настоящие автомобили с автоматическим управлением?
  3. Что Ford получает от добавления Walmart к этому тесту?
  4. Что Walmart получает от этого?

Форд Мотор Компани ( NYSE: F ) и запуск в городскую сеть Postmates объединяются с Walmart ( NYSE: WMT ) для тестирования службы доставки для клиентов Walmart, использующих прототипы автомобилей Ford с самостоятельным управлением, объявил в среду Ford.

Форд тестировал автономные коммерческие средства доставки вместе с Postmates в районе Майами с февраля. Автопроизводитель заявил, что планирует начать производство полностью автономные автомобили для коммерческих клиентов в 2021 году.

Автопроизводитель заявил, что планирует начать производство   полностью автономные автомобили для коммерческих клиентов   в 2021 году

Ford и Walmart, вместе с Postmates, будут тестировать автомобили для самостоятельной доставки в Майами. Источник изображения: Ford Motor Company.

О новой сделке Ford-Walmart

Walmart присоединился к существующей пилотной программе, которую Ford и Postmates начали в июне. В этом пилоте, автомобили Ford, которые были изменены, чтобы выглядеть так, как будто они ведут себя (но на самом деле на борту есть люди-водители), были доставка товаров для клиентов Postmates в Майами и Майами-Бич.

Сегодняшнее объявление состоит в том, что Walmart, который уже использует Postmates для поставок в район Майами, согласился присоединиться к этой пилотной программе. Брайан Вольф, директор по развитию бизнеса дочерней компании Ford, специализирующейся на автомобилях, объяснил в Средний пост как Ford и Walmart начнут работать вместе:

В течение следующих нескольких месяцев мы будем тесно сотрудничать с Walmart, чтобы понять его операции, определить, какие товары мы можем реально транспортировать, и определить любые проблемы, которые могут потребоваться для успешной доставки заказов с помощью транспортных средств с автоматическим управлением. Естественно, заказы из супермаркета, как правило, будут крупнее и разнообразнее, чем заказы из ресторана или химчистки. Поэтому мы будем изучать различные конфигурации или модификации транспортных средств, которые мы могли бы сделать для удовлетворения потребностей людей - особенно для размещения скоропортящихся грузов, или сценарии, когда наши транспортные средства совершают несколько поставок в одной поездке.

Поэтому мы будем изучать различные конфигурации или модификации транспортных средств, которые мы могли бы сделать для удовлетворения потребностей людей - особенно для размещения скоропортящихся грузов, или сценарии, когда наши транспортные средства совершают несколько поставок в одной поездке

Ford и Postmates начали тестировать имитируемый автомобиль для доставки в июне. Источник изображения: Ford Motor Company.

Подождите. Это не настоящие автомобили с автоматическим управлением?

Нет, но держись. Идея фальшивого самоходного автофургона может показаться глупой, но есть некоторые важные исследования.

Как аналогичная пилотная программа что Форд проводит с Domino's Pizza ( NYSE: ДПЗ ), пилот Postmates тестировал, как люди взаимодействуют с автоматическим средством доставки, и, в частности, тестировал различные интерфейсы человек-автомобиль. Инженеры и дизайнеры, работающие над будущим коммерческим автомобилем Ford с самоходом, будут использовать данные этих испытаний, чтобы помочь им в разработке интерфейсов для различных коммерческих приложений.

В прошлом году компания Ford начала тестировать имитируемые автомобили для доставки с пиццей Domino's Pizza. Источник изображения: Ford Motor Company.

Что Ford получает от добавления Walmart к этому тесту?

Это легко. Ford планирует начать серийное производство своих коммерческих автомобилей в 2021 году, и он хотел бы продать многие из них. Проведение Walmart в этом тесте сейчас поставит Ford в очень выгодное положение, чтобы предложить розничному гиганту серию автомобилей, адаптированных к его потребностям, как только производство начнется. Учитывая масштаб Walmart, этот пилот может привести к очень крупному заказу для бизнеса коммерческого флота Ford.

Несмотря на то, что в настоящее время предпринимаются многочисленные усилия по созданию транспортных средств для самостоятельного вождения, большинство из них на сегодняшний день, по-видимому, сосредоточены на услугах такси. Ford, занимающий лидирующие позиции в сфере (управляемых человеком) коммерческих транспортных средств, имеет все возможности для того, чтобы занять значительную долю рынка коммерческого транспорта для самостоятельного вождения, который, как ожидается, появится в ближайшие несколько лет.

Что Walmart получает от этого?

Walmart явно обеспокоен одним очень крупным конкурентом: Amazon.com ( NASDAQ: AMZN ), которая активно работает над снижением затрат на доставку товаров своим розничным клиентам.

В частности, обе компании сосредоточили свое внимание на снижении стоимости «последней мили», заключительной стадии доставки из транспортного узла в дом или офис клиента, что составляет большую часть общей стоимости доставки. Теоретически, как только технология станет зрелой, автоматическое средство доставки должно стоить значительно меньше за доставку, чем фургон, управляемый человеком.

Поставки автоматизированными транспортными средствами - неизведанная территория, для Walmart и всех остальных, конечно. Учитывая это, нетрудно понять, что Walmart надеется получить от этого теста с Ford и Postmates: более четкое представление о том, как коммерческие автомобили с автономным управлением могут работать и приносить пользу его бизнесу.

Хотя это всего лишь экспериментальная программа, она может привести к хорошим результатам для Ford - и значительному прогрессу для Walmart.

Это не настоящие автомобили с автоматическим управлением?
Что Ford получает от добавления Walmart к этому тесту?
Что Walmart получает от этого?
Это не настоящие автомобили с автоматическим управлением?
Что Ford получает от добавления Walmart к этому тесту?
Что Walmart получает от этого?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить