В Умани ждут приезда 30000 хасидов, милиция мобилизована

12 сентября 2012

Важно, Украина

Паломники прибудут на празднование Рош-а-Шана, Нового года по иудейскому календарю и уважения памяти своего духовного лидера цадика Нахмана, который похоронен в этой местности.

В этом году для участия в проведении культовых обрядов в Умани Черкасской области ожидается прибытие около 30 000 паломников почти из 25 стран мира, больше всего - из Израиля, сообщает   Религия в Украине   со ссылкой на   Лига В этом году для участия в проведении культовых обрядов в Умани Черкасской области ожидается прибытие около 30 000 паломников почти из 25 стран мира, больше всего - из Израиля, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Лига .
К охране порядка будут привлечены работники различных служб и подразделений - оперативники уголовного розыска, работники ГАИ, сотрудники патрульно-постовой службы, участковые ... Кроме того, в Умань прибудут кинологи, передает пресс-служба УМВД в Черниговской области ,.
Непосредственно на месте проведения паломничества, у могилы цадика Нахмана, будут работать сотрудники "Беркут".

Для удобства при общении с иностранными гостями выданные разговорники английского языка и иврита, которыми обеспечат милиционеров. Для паломников напечатано около 30000 экземпляров памяток на английском и русском языках с разъяснениями, как правильно себя вести, чтобы не стать жертвой преступления.
Правоохранители создали оперативный штаб, куда будет поступать вся информация о приезде, пребывание хасидов и вероятные нарушения общественного порядка.
Напомним, ежегодно в Умань прибывают брацлавские хасиды для празднования Рош-а-Шана, Нового года по иудейскому календарю и уважения памяти своего духовного лидера цадика Нахмана, который похоронен в этой местности.

Теги:


информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить