Главная Новости

Yeezy 380

Опубликовано: 01.01.2021

Строгое изложение своих мыслей в выбранном стиле, без отклонения на жаргонизмы и газетные штампы - признак профессионализма. Научный стиль не терпит неуместной информации, чрезмерного употребления вводных слов и красочных эпитетов.

В свою очередь, человек, умеющий написать хорошую научную статью, ценится как специалист в своем деле - сдержанность, с которой будут изложены факты и доводы, нередко ассоциируются у будущих читателей с таким же качеством характера личности автора, подробнее тут yeezy 380.

Научная статья - это исследование по одной из выбранных специализированных тематик, изложенное в кратком письменном виде. Данный вид авторского произведения отличается четкой структурой и грамотной взаимосвязью причины и следствия. Такая статья может быть результатом научного эксперимента или опыта либо обзором уже выпущенных публикаций.

В первом случае для обозначения используется термин "первичная научная статья", во втором, соответственно, "вторичная".

Существует негласное разделение публикаций, напрямую связанных с наукой. Они классифицируются по принципу того, на чем базировалось написание статьи.

Выделяют следующие виды:

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить