Главная Новости

Адидас изи 700

Опубликовано: 28.02.2021

Многим беременным женщинам приходиться делать кесарево сечение. Это связано с тем, что ребенок по каким-либо причинам не может появиться на свет естественным путем. Как правило, врачи заранее сообщают беременным, что им придется прибегнуть к такой процедуре. Если ты столкнулась с такой ситуацией, то должна знать об этом как можно раньше и больше, смотрите адидас изи 700. Ценная информация о кесаревом сечении сыграет огромную роль для каждой беременной.

адидас изи 700

Тебе следует помнить о том, что кесарево сечение имеет несколько видов, и они используются в определенных ситуациях.   При операции врачи делают несколько разрезов. Первый разрез называется внешним. Он представляет собой надрез, которій производится на брюшной стенке. Что касается второго разреза, то его медики делают уже на самой матке.

От первого разреза остается шрам на животе. А отметину от второго разреза нельзя увидеть внешне. Он виден только на УЗИ. Линии разрезов могут совпадать по направлению или совершенно не совпадать.  

Классический, корпоральный или вертикальный разрез делается на брюшной стенке и, как правило, совпадает с вертикальным разрезом на матке. В отдельных случаях он может быть поперечным. Поперечные внешние разрезы обладают дугообразной формой и находяться возле лобка. А внутренний надрез в таком случае может быть как поперечным, так и вертикальным.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить