Главная Новости

Вышивка крестом

Опубликовано: 09.04.2021

Объединенные Арабские Эмираты – прекрасная и незабываемая страна. Посетить ее мечтают многие. Прежде чем планировать путешествие в ОАЭ, необходимо разобраться, что же это за место, какие там обычаи и правила поведения. Очень часто у туристов, которые первый раз посещают эту страну встает вопрос, — « Как одеться в эмираты? » , смотрите на сайте вышивка крестом купить москва. Следует понять, что местные жители очень требовательны к собственному внешнему виду и к внешнему виду туристов. Неуважение присущих стране традиций и уклада жизни приводит к самым печальным последствиям.

вышивка крестом

При выборе одежды для посещения Эмиратов, следует учитывать три фактора.

Ведь, во-первых, это мусульманская страна, и ее религиозные нормы очень строги. Там не только не приветствуются, но и глубоко осуждаются прозрачные и облегающие фигуру наряды. От туристок ждут уважения и подражания стилю местных женщин, которые ходят в прямых и длинных платьях.

Во-вторых, это страна обеспеченных людей, и, следовательно, одеваться в ней принято не только скромно, но и дорого. Никого не удивишь роскошным нарядом, так как все женщины одеты красиво и элегантно. Можно удивить лишь отсутствием некоторых элементов одежды, но такие вещи осуждаются и жителями страны, и ее законом.

В-третьих, это страна красивых женщин. И, несмотря на то, что многие из них прячут свою красоту под хиджабом, местных мужчин трудно поразить. Маловероятно, что они отдадут дань яркой и вызывающей красоте. В этой стране ценится скромность.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить