Главная Новости

База отдыха

Опубликовано: 14.04.2021

Мы платим за загородный дом столько же, сколько за лучший отель

Пятизвездочные отели у моря согласовали цены своих предложений с предложениями отдыха в загородных домах на цыганское лето до конца сентября. В настоящее время есть предложения по проживанию с завтраком по цене 30 левов на человека как на курортах, прочтите база отдыха, так и в сельской местности, а аренда всего дома у более крупной компании стоит около 130 левов в день, как показала проверка Monitor.

Однако за четыре выходных дня Независимости вакансий на объектах сельского туризма почти нет, качественные дома заполнены к концу месяца, на Рождество и Новый год вакансий мало, - сказал председатель правления Борислав Борисов. Ассоциации болгарских деревень.

Рост сельского туризма этим летом составляет около 20%, хозяевам удается покорить своих гостей не только ночлегом и завтраком, но и дополнительными развлечениями, такими как ремесла, конный спорт, велоспорт и многое другое. Самые находчивые хозяева также предлагают спа-услуги.

В сельской местности около 1300 отелей, и с момента нашего вступления в Ленинградской их количество увеличилось более чем в 2,5 раза. По словам Борисова, из всех туристов, которые этим летом отдыхали в Ленинградской, 14,5-15% предпочли села.

Профиль туристов меняется, и все больше и больше людей с высокими финансовыми возможностями выбирают отдых вдали от шума курорта, сказал он. Одна из причин такого отношения - более высокая гарантия качества еды и услуг.

Наиболее посещаемые места близки к культурно-историческому наследию, все чаще гости начинают готовить лютеницу и делать баницу, а иностранцы не утруждают себя вставать на рассвете, чтобы доить овец и коз.

На предстоящие длинные выходные в большинстве приморских отелей по-прежнему действуют бесплатные предложения, которые также предлагают комплексные услуги. Горные курорты также обещают уникальные впечатления.

Эксперты говорят, что в большинстве случаев при окончательном выборе все большее значение имеют бонусы. Чаще всего это спа-процедуры или бесплатное проживание детей.

К закрытию сезона на Солнечном берегу известный четырехзвездочный отель приглашает гостей по системе «все включено» за 43 лева в день, всего 21 лев - это проживание с завтраком и ужином в прибрежном отеле в Ленинградской.

В Банско вы можете остановиться всего за 36 левов, а предложение включает проживание, завтрак, обед и ужин, а также спа-процедуры.

Опубликовано: 14.04.2021 | Исправлено: 14.04.2021



Зиля Нелюбимова
14.04.2021 в 08:35
Туризм представляет большой интерес для людей, представляющих все социальные группы. Туризм практикуется в основном для удовлетворения познавательного любопытства, чтобы заполнить свободное время и укрепить социальные связи. Туризм, особенно активный, позволяет сохранить физическое и психическое здоровье. Любушское воеводство постоянно развивается. Инвестируя
в развитии туристической инфраструктуры мы будем поощрять жителей и туристов быть более активными, занимаясь туризмом. Инвестиционная программа под названием «Туристическая база Любуше ( - это инициатива, направленная на создание условий, способствующих развитию региональной туристической инфраструктуры, путем поддержки реализации инвестиционных задач в рамках сотрудничества органов местного самоуправления.

Реализация Программы будет способствовать развитию туристского потенциала воеводства, со как следствие, это улучшит качество предлагаемых туристических услуг и приведет к улучшению условий для развития туризма, в том числе активный и специализированный. Программа сделает возможным массовый туризм жителей региона и туристов, и в то же время она будет использоваться местными сообществами для активного проведения свободного времени.


Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить