Главная Новости

Отель в центре ялты

Опубликовано: 18.04.2021

Компьютеры изготавливают из множества различных металлов, пластмасс, сплавов и других материалов. Большинство типов сырья считаются довольно известными, такие как медь, тогда как другие являются более незнакомыми, как 7, 7, 8, 8-тетрацианхинодиметан, а некоторые из них невероятно редки, из них делают гибкие платы, перейдите отель в центре ялты. Хотя ряд материалов, находящиеся в ваших компьютерных частях, могут быть опасными, современные системы используют менее токсичные, неядовитые компоненты.

 

 

 

Для изготовления различных компьютерных частей используются обычные металлы, такие как медь, свинец или золото. Например, свинец может быть использован для припоя, радиационной защиты или стабилизатора пластиковых кабелей из ПВХ. Золото часто применяют для штырьков обшивки, а медь – в качестве проводника или на жестких дисках вместе с алюминием, магнием, кремнием и цинком. На пластинах жесткого диска также можно найти некоторые сплавы, такие как кобальт, никель и железо. Металлы, которые обычно используют для строительства компьютерных корпусов, включают в себя сталь и анодированный алюминий с углеродным волокном.

 

 

Пластмассы в компьютерах используются для двух основных целей. Тогда как некоторые из них применимы для изоляции (защита деталей компьютера от жары), другие можно найти в конденсаторах, которые проводят электрический ток. Их называют полимерными конденсаторами. Такие вещества основаны на органическом соединении 7, 7, 8, 8-тетрацианхинодиметане. Из этих полимеров делают пленочные клавиатуры.

 

Некоторые компьютерные оболочки содержат пластик, но они, как правило, более низкого качества относительно их металлических аналогов. Из пластмасс также создают полноценные электронные схемы, хотя кремний является более эффективным материалом для этих целей. В основном лицевые панели приборов, которые работают за счет цифровых технологий, состоят из пластика.

 

 

При создании компьютерных частей используется много редких материалов, особенно металлов. Например, жесткие диски высокой производительности включают в себя рутений, который встречается реже, чем золото и платина. Другие редкие материалы включают в себя неодим, галлий, лютеций, тантал и резерфордий, которые применяют для создания изоляторов, транзисторов и процессоров. Другой материал, используемый в процессорах, гафния, может выполнять свои функции непрерывно приблизительно 10 лет, хотя его жизнеспособной заменой может быть цирконий.

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить