Главная Новости

Мужские футболки с принтом

Опубликовано: 16.08.2021

мужские футболки с принтом

Оказывается, рубашки , которые раньше носили только под мужской рабочей одеждой, произошли от закрытых женских купальных костюмов , которые в 1920-х годах были "разрезаны" на две части - верхний и нижний. Таким образом, верхняя часть стала полноценным элементом мужского нижнего белья.

Популярное название «алкогольная футболка» легко объяснимо. В советское время рабочие, которые приходили с работы, снимали рубашки и оставались в футболках. В такой удлиненной футболке «думали о трех» и пили пиво.

Что я думаю, английский « «В рубашке с алкоголем» переводится как «избиение женщины». В 1947 году полиция США арестовала мужчину, забившего свою жену до смерти. Дело было настолько интенсивным и резонансным, что фото задержанного регулярно показывали по местным каналам. У Джеймса Хартфорда - так звали арестованного - он был одет в белую майку ... Так фраза жена стала отмечать часть платья летучей мыши..

После этого, и я думаю, не случайно, что такая футболка была «живой» в фильме 1951 года «Трамвай Wish»... Это очень избиение жены секс Главным героем стал Марлон Брандо. С тех пор футболка стала неотъемлемой частью одежды всех американских модниц.

Тогда Джорджио Армани объявил футболки и футболки «альфой и омегой модной азбуки» , а Кейт Мосс - известный символ моды и стиля - с его помощью «Алкогольной футболки» насколько яркой, немного беззаботной, но очень показавшей, что можно создавать элегантные и запоминающиеся образы, глядите мужские футболки с принтом.

Сегодня футболки являются неотъемлемой частью модного гардероба. и мы предлагаем их вам...

Решайте сами, когда увидите наши коллекции!

Так с чем носить футболку?

Белая, серая, черная или полосатая алкогольная футболка хорошо сочетается с джинсами и капри. Здесь главное правильно подобрать аксессуары. Их выбор зависит от общего стиля, который может быть как повседневным, так и формальным, например, как на фото:

Футболка с кожаной курткой:

Вы также можете носить майку:

Наденьте алкогольную футболку и не забудьте стильные очки и красную помаду!

С чем еще мне надеть футболку? Да хоть с юбкой-карандаш!

Еще один отличный образ на следующую осень:

В алкогольной рубашке в сочетании с шортами и босоножками на платформе можно гулять по городу и менять объективы уличных фотографов:

На основе алкогольной футболки цвета хаки можно создать блестящий образ в стиле милитари :

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить