Главная Новости

Печать визиток

Опубликовано: 18.11.2021

печать визиток

Визитные карточки

Визитные карточки - самая известная форма обмена данными в бизнесе. В качестве онлайн-типографии мы предлагаем печать визиток в двух стандартных форматах: 90 x 50 мм и 85 x 55 мм. Вы также можете выбрать одну из 16 видов бумаги, рекомендую узнать печать визиток москве, в том числе и декоративную. Самая известная - мелованная бумага массой 350 г. Ее можно дополнительно покрыть фольгой, матовой, глянцевой или soft tou. Этот продукт можно использовать как в бизнесе, так и для частного лица. Материал также можно использовать и другими способами, например, в качестве купона на скидку, игральных карт, билета, бирки одежды или краткого руководства по продукту.

Наш интернет-магазин предлагает печать различных видов визиток. Мы можем напечатать их в двух доступных размерах: 90 x 50 мм или 85 x 55 мм. Независимо от вашего выбора, выбирайте вид бумаги из десятка, в том числе и орнаментальную. Визитные карточки и этикетки с горячим тиснением также доступны как отдельные продукты, что означает не что иное, как визитную карточку для сверления.

Стандартные визитки

Мы стандартно печатаем визитки на матовой мелованной бумаге весом 350 г. При низкой стоимости она никак не защищена и не доработана, потому что мы печатаем ее по цифровой технологии. Цифровая печать используется, в том числе, для небольших тиражей. Для более высоких затрат мы выбираем офсетную технологию. В такой ситуации печать закрепляется дисперсионным / офсетным лаком. В наличии от 100 шт.

Декоративная бумага

Если вы не хотите использовать традиционные носители, выберите из десятка видов декоративной бумаги. Они бывают цветными, перламутровыми и даже металлическими. Если вы хотите, чтобы ваша визитная карточка была напечатана на плотной белой бумаге, но вы знаете, что будете делать на ней штампы или аннотации, выберите X-Per Premium White 320 г (Offset White). Если вы не ожидаете белого материала для печати, используйте серию Sirio Color.

Уточнение

Если вы решите печатать на стандартной мелованной бумаге весом 350 г, у вас есть возможность улучшить печать матовой, глянцевой фольгой soft-tou и дополнительно нанести селективный УФ-лак на матовые поверхности.

Визитные карточки с горячим тиснением

Этот продукт также доступен в двух размерах: 90 x 50 и 85 x 55 мм. Эти визитки необычайно гламурны и благородны. Горячее тиснение заключается в выборочном нанесении горячего металлического фольги. Кроме того, в случае визитных карточек с горячим тиснением вы можете улучшить свою визитку с помощью глянцевой фольги, матовой фольги или фольги soft-tou. Доработка является не только дополнительной защитой печати, но и повышает ее привлекательность.

Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Prostev Montgomeri Platonovich
18.11.2021 в 08:35
При создании и заказе карточек в таком месте, как Vistaprint, в вашем распоряжении множество различных цветовых схем фона. Однако, поскольку чернила стоят денег, а качество печати может варьироваться, может быть лучше выбрать диаграмму белого или кремового цвета для добавления содержимого к вашему фону, чем яркий или разноцветный фон, если вы собираетесь печатать дома. Программы для дизайна визиток

Теперь, когда вы создали свою открытку, пора создать ее для печати. Сделать это можно несколькими способами.


Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить