Главная Новости

Билеты на автобус

Опубликовано: 11.12.2021

С 1 января 2021 года пассажиры общественного транспорта будут покупать транспортные документы - билеты с предоплатой в автоматизированной билетной системе, подробнее перейти билеты на автобус, сообщило коммунальное предприятие ТАСРУД.

 

 

В транспортных документах указано время в пути со следующими ценами: 60 минут - 1 лв; 90 минут - 1,50 лв.; 120 минут - 1,80 лв.; Весь день - 4 лв. Билеты приобретаются в билетных автоматах / BCH /, расположенных на остановках, а также в транспортных средствах.

При покупке билета в городе в автобусе или троллейбусе - срок действия билета начинается с момента покупки и действует в течение указанного в нем времени. В этот период можно совершать пересадки по билету. При каждой пересадке необходимо валидировать билет валидатора в соответствующем автобусе или троллейбусе, поместив его в проем валидатора.

По истечении времени, указанного в билете, пассажир должен приобрести новый билет на случай, если он хочет продолжить свое путешествие. Пассажир без обычного / действительного в течение указанного в нем срока / билета считается нештатным и подлежит штрафу.

При покупке билетов в городе, с автобусной остановки - срок действия билета начинается с момента его покупки и действует в течение указанного в нем времени. При посадке или пересадке на автобус или троллейбус пассажир должен подтвердить свой билет на валидаторе, чтобы застраховаться.

Карты предоплаты можно приобрести только в городе, установленных на автобусных остановках. Выпущенную карту / пластиковую / можно повторно пополнить автоматами на остановках, а также в автобусе или троллейбусе.

При загрузке электронной карты от 10,00 лв. пассажир получает бонус в размере 1,00 лв. или еще 60 минут времени в пути. При посадке в автобус или троллейбус пассажир выбирает для валидатора желаемое путешествие во времени - 60 минут, 90 минут, 120 минут или весь день, и карта считается действительной.

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить