Главная Новости

Светодиодный занавес 2х3 в Москве от компании Спец Свет Снаб»

Опубликовано: 21.01.2021

Светодиодный занавес

Компания «Спец Свет Снаб» активно работает на рынке около двадцати лет (с ноября 2002 года), за это время было выполнено сотни уникальных проектов. Спрос на диодное декоративное освещение неуклонно повышается, последние годы рост заказчиков заметно вырос. Фирма работает со всеми регионами страны, в основном с оптовыми заказчиками, большим спросом пользуется светодиодный занавес. 

Описание

Компания «Спец Свет Снаб» следит за мировыми новинками, которые появляются на рынке. Светодиодный занавес 2х3 пользуется популярностью у многих покупателей. Подобные LED приборы имеют спрос как среди частных лиц, так и – множества организаций различных форм собственности. 

Светодиодные конструкции просты, надежны и функциональны, их цена невысока, а уровень потребления энергии крайне низок. Светодиодные занавесы являются одними из главных украшений не только в Новогодние праздники. Их охотно покупают муниципальные организации и бизнес структуры, воспроизводимый ими эффект эстетически привлекателен, производит благоприятное впечатление.

Светодиодный занавес

Светодиодные занавесы приобретают выставочные комплексы, они позволяют оформлять стенды. Супермаркеты также охотно покупают подобное оборудование. Чаще всего занавесы встречаются:

  1. На фасадах домов.
  2. Витринах.
  3. Окнах.
  4. Кровлях.

 

Конструкция

 Светодиодный занавес по структуре своей - это гирлянда, в основе которой располагается двухметровой силовой кабель, от него свисают «нити» с лампочками, зафиксированные друг от друга на расстоянии 10 см. Длина каждой - составляет порядка трех метров. Конструкция без сложностей приобретает плоские или объемные конфигурации. Занавесы хорошо защищены от влаги и перепада температур, их можно развешивать на любых объектах, не опасаясь короткого замыкания. Есть также возможность собирать воедино большие блоки. Основные виды:

Светодиодный занавес

  1. Фиксинг – режим стабильной работы.
  2. Чейзинг – затухание и постепенная активация светодиодов.
  3. Мерцание – попеременная смена насыщенности излучения.
  4. Хамелеон – периодическая смена цветов. 

Характер свечения – это базовый фактор, по нему делается выбор, он определяет базовые характеристики изделия. Заходите на сайт компании «Спец Свет Снаб», пишите заявки, звоните по телефону горячей линии. Задавайте вопросы в службу поддержки. Доставка реализуется в любой район страны в короткие сроки. Возможны любые формы расчетов.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить