Главная Новости

Lingolands

Опубликовано: 13.03.2021

Из данной статьи вы узнаете, что подразумевается под soft skills (гибкие навыки), почему они важны и как понять, есть ли у кандидата необходимые для занятия вакансии софт скиллы.

Lingolands

Кроме этого, мы приводим список из 100 вопросов, которые помогут быстро оценить наличие и уровень гибких навыков, чтобы помочь вам определить и нанять оптимального кандидата на любую вакансию, смотрите Lingolands.

Soft skills (софт скиллы, гибкие навыки) — неизмеримые личные навыки кандидата, такие как коммуникабельность, умение работать в команде, тайм менеджмент, креативность и так далее. Наличие этих навыков чрезвычайно важно для обеспечения эффективного сотрудничества между членами команды и продуктивной работы для достижения целей бизнеса.

В выборку включались только города, где проживает более 100 тысяч пользователей LinkedIn.

Лучшие компании построены людьми, у которых не только хорошие технические навыки, но и сильные soft skills — хорошими переговорщиками, лидерами, способными эффективно решать проблемы.

Недавнее исследование, опубликованное на авторитетном американском ресурсе CareerBuilder показало, что 93% сотрудников считают soft skills не менее, а то и более важными, чем технические навыки своих коллег. Процесс реорганизации бизнеса с целью построения мощных, мотивированных и эффективных команд, хорошо владеющих гибкими навыками был назван основным трендом 2016 года в исследовании Deloitte.

Наиболее распространенный способ проверки мягких навыков кандидата — в процессе собеседования. Однако традиционные интервью могут быть очень неэффективными — настолько, что авторы исследования Harvard Business Review предлагают провести быстрые тесты для оценки soft skills перед проведением каких-либо интервью. Благодаря такому подходу, вы сможете сразу определить кандидатов с наилучшими мягкими навыками, еще до начала оценки их технических навыков — и сделать это абсолютно беспристратсно, на основе четкой статистики.

Это не лакировка действительности, а способность видеть самим и показывать другим ситуацию со всех сторон. Там, где одни видят только проблемы, другие находят возможности. Практически рефрейминг может проводиться несколькими способами.

Многие из нас являются заложниками определенных стереотипов, которые часто мешают в работе и дальнейшем развитии, перейдите сюда Lingolands. Например, мы рассматриваем дополнительную нагрузку как сокращение свободного времени; сложное обучение — как чрезмерные усилия, благодаря которым можно было бы больше заработать сейчас; сложного клиента или просто человека в общении — как очередную нервотрепку. На самом деле на все это можно и нужно смотреть по-другому.

Давайте вспомним два понятия — «разведчик» и «шпион». Со словом «разведчик» сразу ассоциируются слова «подвиг», «доблестный», «смелый» — в общем, наш. А «шпион» — подлый, гнусный, хитрый, вынюхивающий враг. Если же мы обратимся к толковому словарю, то увидим, что оба они занимаются сбором информации, часто делая это в тылу врага. Так в чем же разница? В восприятии.

Важно отметить, что рефрейминг не подразумевает обмана и абсурда: он должен осуществляться только в рамках соблюдения истины и адекватности картины мира человека.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить