Главная Новости

Абонентский шкаф с ячейками АШ 100 от отечественного производителя

Опубликовано: 27.07.2021

Абонентский шкаф с ячейками

Производственная компания ООО Регион-Снабжение реализует со склада подмосковного города Ивантеевка различные модификации абонентских шкафов с ячейками из металла.

Абонентский шкаф АШ 100

С помощью шкафов с ячейками многие офисные и производственные предприятия решают проблему хранения вещей и телефонов сотрудников, а также документов и корреспонденции. Офисный шкаф на сто ячеек АШ 100 – удобная и многофункциональная модель металлического шкафа.

Преимущества шкафа на 100 ячеек:

  • сварной каркас и применение высококачественной холоднокатаной листовой стали;
  • наличие опор для регулировки высоты изделия;
  • большое количество ячеек;
  • мобильность шкафа разборной конструкции;
  • глухие секции без щелей;
  • надежные дверные замки с повышенной защитой серии ЕuroLoсk;
  • современная антикоррозийная обработка изделия;
  • покраска полимерной порошковой краской нейтрального серого цвета;
  • сертификат на продукцию и гарантия 12 месяцев;
  • цена производителя без торговых накруток.

Данную модель металлического шкафа применяют для хранения ценных вещей сотрудников, мобильных телефонов и планшетов.

Абонентский шкаф с ячейками

Шкаф отличается от других моделей большой вместимостью. Он имеет высоту 175 см, ширину – 97 см и глубину – 31 см. Глубина ячеек достигает 30 см при ширине 17 см и высоте 6 см. Глухие дверцы ячеек обеспечивают сохранность вещей и препятствуют попаданию внутрь пыли.

Устойчивость конструкции обеспечивает вес более 100 кг и надежные регулируемые опоры. Двойная защита от ржавчины металла обеспечивается обработкой антикоррозийными средствами и покраской высокотехнологичной порошковой краской. Шкаф отлично поддается санитарной обработке, поверхность полимерного покрытия устойчива к механическим повреждениям.

Выгодное приобретение в ООО Регион-Снабжение

Шкаф поставляется заказчику в собранном виде. Доставка осуществляется по всей территории России. Конструкция имеет качественную упаковку из гофрокартона, которая обеспечивает сохранность изделия при транспортировке. Сам абонентский шкаф тщательно покрывается стрейч-пленкой во избежание царапин и других повреждений.

Абонентский шкаф с ячейками

Продукция соответствует ГОСТу, помимо сертификата имеет декларацию соответствия для стран Таможенного союза. Заказ можно оформить в интернет-магазине производителя или по телефону. Оптовым покупателям шкафов и сопутствующей продукции ООО Регион-Снабжение делает значительную скидку до 25%.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить