Главная Новости

Остекление загородных домов в Подмосковье

Опубликовано: 02.08.2021

Остекление загородных домов

Компания «ОкноБер» проводит комплексное остекление загородных домов, фасадов, веранд и террас «под ключ» и на выгодных условиях. Производственное предприятие имеет достаточное количество материалов и фурнитуры, чтобы проводить работы сложных объектов по индивидуальному заказу.

Остекление частных домов и коттеджей фирменным профилем мировых брендов

Остекление домов и коттеджей под ключ включает в себя следующие этапы работы:

  • выезд замерщика;
  • создание проекта остекления объекта и пристроек;
  • составление сметы;
  • утверждение сроков производства и монтажных работ;
  • доставка профилей и монтаж;
  • уборка мусора и сервисное обслуживание в течение 5 лет.

Компания устанавливает окна и двери, также занимается остеклением лоджий, веранд и других объектов на территории загородного участка.

Остекление загородных домов

Предприятие производит монтаж:

  • деревянных окон эконом-класса;
  • алюминиевых окон профиля Krauss;
  • пластиковых окон КВЕ, Rehay, Mont Blane и других;
  • панорамные раздвижные двери, двери-гармошки и порталы систем PSK и HS.

Выгодное сотрудничество с компанией «ОкноБер»

Предприятие имеет собственное производство, получает от своих зарубежных партнеров фирменные материалы и фурнитуру. Производственные цеха используют современное автоматическое оборудование, которое минимизирует брак при изготовлении окон и дверей.

Компания предлагает новый вид продукции – стоечно-ригельное остекление. Данная технология позволяет быстро производить и устанавливать стеклопакеты в проемы в виде мозаики. Технологию применяют для остекления крыши, она дает много света, расширяет пространство внутри помещения, обеспечивает надежную герметичность и комфорт.

Остекление загородных домов

Все виды готовой продукции после монтажа имеют гарантию 5 лет! Если рассматривать конструкцию детально, то пластиковый и алюминиевый профиль прослужат более 30 лет.

После монтажных работ мастера не оставляют после себя мусор, он пакуется в мешки и вывозится. Замер проемов и доставка профилей компания осуществляет за свой счет. Это выгодно жителям загородных подмосковных домов. Сроки выполнения заказа не нарушаются и выполняются в оговоренные сроки.

Получить консультацию специалистов ООО ОкноБер можно по нескольким номерам контактных телефонов или через специальную форму на сайте компании. Также можно подъехать в главный московский офис предприятия, находящийся на улице Большой Почтовой, 55/59.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить