Главная Новости

Кабель ВВГнг LS

Опубликовано: 20.08.2021

Кабель ВВГнг LS

Кабели и провода

Трудно найти электрическое изделие, в котором бы не использовались кабели. Независимо от того, используются ли они для внутренних соединений или являются источниками питания, они осуществляют передачу энергии и сигналов в электротехнике. Сделаем несложную классификацию кабелей без разъемов. Кабели с разъемами уже во многом определены с точки зрения их использования, тогда как кабели "на метр",хотя и определяется типом, по-прежнему имеет относительную универсальность в использовании.

Простейшим примером кабеля является одножильный изолированный кабель, подробнее узнать ВВГнг LS, который в данном случае называется проводником.Он может быть одножильным, с твердым твердым сердечником из меди (Cu), алюминия (Al) или примесью между двумя металлами, или он может быть многожильным, с сердечником, состоящим из множества тонких проводов, каждый с тонким лакокрасочное покрытие. Одножильный проводник называется PV-A1.Иногда провод залуживают на заводе по всей длине для облегчения пайки, тогда он выглядит так, будто он сделан из белого металла, но при чистке ножом внизу проявляется медь.

Типы проводов

Проводник может быть термостойким, если его изоляция из силикона - это называется ПСКГ,и может быть экранированным, если поверх основной изоляции есть металлическая оплетка, то она называется ПМКВГЭ. Основным параметром каждого провода является его сечение, которое пишется в квадратных миллиметрах. Это не его диаметр, а грань сечения провода, т.е. если у нас есть многожильный одножильный провод сечением 2,5 мм2, это означает, что сумма граней каждого провода в проводе составляет 2,5 мм2. Некоторые проводники делают многопроволочными, потому что они более гибкие и удобные в обращении. Многопроволочный провод называется PV-A2.

Применяются для электромонтажа машин и оборудования, построения электроустановок и реализации схем. Они выпускаются в очень богатой цветовой гамме, потому что в более сложных схемах именно цвет определяет, для чего используется каждая проволока. Чаще всего провода однотонные, за одним важным исключением - желто-зелеными. Желто-зеленый провод используется как нейтральный провод или провод заземления, в последнем случае синий провод используется как нейтральный провод.

Еще один специфический проводник - это высокое напряжение. Более распространено название высоковольтный кабель.., хотя он одноядерный. У него гораздо более толстая силиконовая изоляция, а иногда и два-три слоя изоляции. Его главный параметр - это выдерживаемое им напряжение. Это может быть 7,5 кВ, 15 кВ, 30 кВ и т. Д.

Опубликовано: 20.08.2021 | Исправлено: 20.08.2021



Балягова Олинда Иосифовна
20.08.2021 в 12:00
Мы также приглашаем вас приобрести другие электротехнические изделия из нашего предложения. Помимо проводов и силовых кабелей, они включают, среди прочего, универсальные герметичные шкафы, модульное оборудование и аксессуары для электромонтажа. Наше предложение оправдает самые высокие ожидания.

Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить