Главная Новости

Клининговые услуги

Опубликовано: 22.08.2021

услуги клининга

Многие полагали, что клиниговые компании на постсоветском пространстве не приживутся. Бизнес, дескать, обречён, - собственные квартиры наши люди привыкли убирать сами ещё с детства. Штатные уборщицы числились лишь в хоромах больших начальников.

Но уже через несколько лет оказалось, что  клининговые услуги https://moscow-cleaning.com/uslugi/ не только востребованы, они – довольно выгодный вид бизнеса. Собственно, это обычный сервис, только своеобразный.

Виды клининговых услуг

Есть несколько распространённых вариантов:

  • экспресс – порядок наводится к определённому событию;
  • поддерживающая уборка – ежедневная чистка помещения и мебели;
  • генеральная – производится не только стандартная уборка, но и тщательное мытьё фасада, лоджии, внешних и внутренних светильников;
  • уборка после ремонта – производится утилизация мусора строительного типа, удаление посторонних запахов и загрязнений.

Встречаются, конечно, и другие ситуации: соседи затопили, квартира долго оставалась без хозяина, или, наоборот, только съехали не совсем аккуратные арендаторы. Клининговые компании помогают клиентам в самых сложных ситуациях и делают это быстро и качественно.

услуги клининга

Чем выгодны клининговые услуги

Главный плюс обращения в клининговую компанию – уборка наверняка будет произведена быстро и качественно. Можно заказывать, например, конкретные работы: чистку ковров, мытьё окон, обработка сантехники и т п. При этом не нужно тратиться на уйму чистящих средств, которые потом могут и не пригодиться.

Сотрудники подобных компаний закупают моющие средства оптом. Но в счёт клиенту вписывают не целые флаконы, а только то количество средства, которое было использовано во время уборки.

Ещё один существенный фактор: экономия времени. Домохозяйки хорошо знают, сколько времени может отнять тщательная генеральная уборка. Пока кто-то наведёт порядок в вашей квартире, можно выполнить много других полезных дел. Например, заняться чем-то на работе, отдохнуть с семьёй, пообщаться с друзьями.

услуги клининга

Порой неподготовленный человек использует при чистке дорогих ковров или мебели чистящие средства, которые могут серьёзно навредить объектам чистки или ухода. Сотрудники клининговой компании таких ошибок не совершают, - они работают профессионально. Да и невыгодно им ковры портить, - ущерб придётся возмещать, и он может быть очень даже значительным.

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить