Главная Новости

Насос bravo в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2021

насос bravo в Санкт-Петербурге

Современные корабли из ПВХ на равных конкурируют с пластиковыми и металлическими контейнерами и по прочности, и по критериям выживаемости, и т. д. Д. Однако в конструкции надувных лодок есть серьезный недостаток. Перед каждой рыбалкой необходимо собирать и надувать. Эта операция требует много времени и усилий.



 

Обычно надувные лодки оснащаются штатным насосом, но они не всегда соответствуют требованиям рыбаков. Поэтому встает вопрос о выборе производительного и простого насоса, который быстро накачивает лодку с минимальными физическими усилиями рыбака.

Существует три основных типа структур:

ножной насос

Ножная помпа Bravo

Самое надувная лодка, оснащена ножным насосом. Его долговечность и производительность зависит от производителя. Самые дорогие и надежные насосы - это изделия европейских производителей. При выборе ножного насоса следует учитывать несколько конструктивных особенностей.

продуктивность

При выборе насоса по этому параметру необходимо определить объем камеры. Например, лодка с тремя камерами, раздельным надувным килем и общей длиной 3,6 м перекачивает пятилитровую помпу в состоянии за 10-12 минут, а конструктивным объемом 6,5 литров может справиться за 8-10 минут.

При изготовлении ножек насосных элементов используются как металлические, так и синтетические материалы. Модели из нержавеющей стали и армированных ПВХ, вероятно, подойдут.

Ручные насосы

Насосная конструкция для надувных лодок, прочтите насос bravo купить в спб, напоминающая старинную помпу. Он состоит из цилиндра и поршня, который перемещается по внутренней части цилиндра благодаря усилиям человеческих рук и наплечного ремня. В зависимости от модели, рыболов поднимет лодку, а также мышцы рук и спины.

Хороший профессиональный ручной насос имеет рабочий цилиндр диаметром около 120 мм и высотой 700 мм. Тогда он способен производить активную работу в минуту до 400 литров. В среднем лодка может справиться с лодкой длиной 3,6 м за 6-7 минут.

Некоторые ручные насосы двойного действия. Лодку не только надули, но и опустошили. Однако при работе с ними сильно утомляются мышцы рук и спины. Время наполнения баллонов воздухом лодки с таким насосом составит 14-16 минут.

Как выбрать мотоцикл к надувной лодке - обширный обзор в нашем гайде.

Надувная лодка из ПВХ с мотором - рекомендации по выбору и расстановке лодок эконом-класса от местных производителей.

Опубликовано: 03.09.2021 | Исправлено: 03.09.2021



Komo, Ватутино (Украина)
03.09.2021 в 21:12
Вы хотите управлять веб-сайтом своей компании на нашем веб-сайте и иметь возможность постоянно обновлять информацию, чтобы влиять на свою позицию в поисковой системе Google?

Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить