Главная Новости

Дешевые авиабилеты Казахстан

Опубликовано: 19.10.2021

Дешевые авиабилеты Казахстан

Стоит ли ехать зимой в Казахстан?

Обширные степи, высокие монументальные горы, соленые озера и бескрайние просторы полей. Тысячелетняя история, колыбель десятков цивилизаций, отправившихся отсюда покорять мир. Человек и природа. История и космос. Центральная Азия - один из самых интересных туристических регионов мира. Прямо здесь находится Казахстан, см. Дешевые авиабилеты Казахстан, земля, которую стоит исследовать сейчас, пока непонятная торговля не захватила ее бескрайние просторы.

Меня давно тянет к степной части Азии, но должен признать, что когда мне поступило предложение протестировать новую беззеркальную камеру Nikon Z50 в зимних условиях в городе - не считая нескрываемой радости, что мы наконец-то смог пойти в этом направлении, я тоже был немного удивлен. Потому что как там - Казахстан зимой? За этот ветер, мороз и беду? Не будем скрывать - первые ассоциации поляков с Казахстаном - это бескрайние степи, хижины, стоящие где-то в глуши, заснеженные дороги, лютый мороз и вообще - полное «сибирское». условия. Но такие возможности нельзя упускать - зимнее путешествие в Казахстан стало фактом.

В сторону гор

в Нур-Султан (так называется столица этой страны с 2019 года - бывшая Астана) вы можете лететь напрямую LOT - начинается поздно вечером и пересекает несколько раз зоны через пять часов приземляется утром в столице Казахстана. Отсюда дальнейшая дорога ведет на юг - к самому большому городу страны, бывшему столицей республики во времена Советского Союза - Армате. Меньше тысячи километров - стоит воспользоваться воздушным сообщением, хотя есть еще и удобная дорога из Нур-Султана (правда, зимой проезд по ней может быть утомительным...).

Тысяча километров в масштабах Казахстана - это расстояние... среднее. Страна, которая, с одной стороны, достигает восточной части Европы, а с другой - находится на западных границах Китая и отделена от Монголии горами примерно на 50 км. Он является истинным связующим звеном между двумя континентами - не только географически. Азиатского происхождения, восходящего к временам, когда степями правили кочевые племена, неоднократно «хлынув» разрушительной волной в сторону Европы, Персии или Китая, - характер очень европейский. Если мы хотим трактовать название «Евразия» немного шире, чем просто географически - оно как нельзя лучше отражает характер Казахстана.

Опубликовано: 19.10.2021 | Исправлено: 19.10.2021



Alik Kirilichenko
19.10.2021 в 21:54
Внимание! Безвизовый режим, в т.ч. для граждан Польши въезд в Казахстан приостановлен на период с 17 апреля по 1 ноября 2020 года. В соответствии с Распоряжением Правительства РК от 17 апреля 2020 года № 220 для период до 1 ноября 2020 года. В том числе приостановлены положения, вводящие безвизовый режим. для граждан Польши.

Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить