Главная Новости

Где купить чемодан

Опубликовано: 25.11.2021

Где купить чемодан

Сумки American Tourister - надежный помощник на дороге

Разнообразием представленных сегодня на рынке сумок искушенного покупателя сложно удивить, перейти Купить чемодан алматы. Его забота сосредоточена не только на стиле и моде, но и на качестве этого вида продукции. Особенно, если речь идет о дорожных сумках и чемоданах - аксессуарах, от качества которых зависит комфорт во время поездки или путешествия, а также камера хранения багажа. Другой может предоставить чемоданы American Tourister.

Восьмидесятилетняя история бренда обеспечила дорожным аксессуарам хорошую репутацию и популярность. Чемоданы и сумки вокруг этой знаменитой компании проникнуты миром хорошего настроения и подарят удачную командировку или интересную поездку каждому члену семьи индивидуально. Поэтому чемоданы American Tourister оптимальное сочетание цены и качества.

Как все начиналось

Старт бренда American Tourister - 1933 год. В городе Провиденс (Род-Айленд) Сол Кофлер основал производство такой продукции. Его первая мечта - создать прочный и надежный чемодан для каждого покупателя на 1 доллар.

В результате его репутация и рейтинг продукции достигает 89% в Алматы. Один из рекламных роликов компании демонстрирует очень темпераментный образ животного - гориллу, которая проверяет товар и подтверждает: чемоданы American Tourister - то, что вам нужно! Впоследствии этот фильм вошел в сотню лучших рекламных роликов ХХ века и стал логотипом компании, часто сочетающимся с изображением счастливой гориллы. Продукция длительного пользования Компания выдерживает серьезное испытание на надежность в 80-90-х годах прошлого века. Новый момент в истории American Tourister - слияние в 1994 году с Samsonite Corporation и создание союза двух крупнейших мировых брендов. Чемоданы American Tourister с 2005 года представлены на рынках Европы и Азии. Сегодня, после 80 лет практического опыта, компания позволяет ей быть самой известной, а ее продукция - самой востребованной.

Разнообразно, интересно, надежно

Повседневные сумки и клатчи для женщин, деловые сумки, рюкзаки и дорожные сумки, сумки, коляски, одежда, сумка (мягкие дорожные сумки или складные сумки), работа с конкретными пилотами (комбинация кошелька и мобильного кейса), спиннеры ( чемоданы) с 4-мя колесами, легко вращающимися в обе стороны) и, конечно же, знакомые многим чемоданы American Tourister с интегрированными в корпус колесами ручками разной конструкции всегда найдут покупателя. Большая часть этих аксессуаров изготовлена ​​из поликарбоната - прочного полимера, обеспечивающего не только неуязвимость чемодана его углов при ударах и трении, но и замечательную легкость (2,7 кг при высоте 55 см, самый высокий чемодан с колесами 4 весит 4 кг). 4 кг), материал с треугольной текстурой уменьшает царапины. Костюм тележки American Tourister, отзывы о котором не оставили равнодушными новых покупателей, бывают самых разных форм, размеров, цветов и раскладок.

Опубликовано: 25.11.2021 | Исправлено: 25.11.2021



Уоррен Опалинский
25.11.2021 в 00:01
Отправиться в отпуск в горы, чудесный отдых у моря, деловая встреча с клиентом и командировка на другой конец страны ... Вне зависимости от случая, один из ключевых элементов, который мы должны Обратите внимание на чемодан. Именно здесь мы можем разместить необходимую одежду, косметику и полезные аксессуары. Выбрать чемодан - не такая простая задача, как может показаться. Итак, на что следует обратить внимание при его покупке? Какой чемодан окажется для нас идеальным предложением?

Все комментарии

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить