Главная Новости

Трансфер Салоники аэропорт

Опубликовано: 29.11.2021

Скидки для авиаперевозчиков действуют на период с 1 октября по 31 декабря 2021 года, а после дополнительных консультаций срок может быть продлен до 2022 года, говорится в сообщении.

 

 

Еще одним важным приоритетом является преобразование аэропорта в региональный хаб и продвижение трансферных перевозок, см. Трансфер Салоники аэропорт, поскольку для трансферных пассажиров на регулярных международных и внутренних маршрутах, по данным SOF Connect, скидка составляет 60%.

Для развития туризма, стимулирования экономики и установления взаимосвязей между регионами концессионер также предоставляет стимулы для внутренних рейсов. Перевозчики, выполняющие регулярные пассажирские рейсы, получат скидку на посадочный сбор в размере 70% и 90% соответственно.

Планируется снизить плату за стоянку самолетов, базирующихся в городе. При парковке более 3-х самолетов одной авиакомпании скидка составляет 15%, а для более 6-ти самолетов - 30%. Эта мера направлена ​​на развитие прямых регулярных рейсов и улучшение авиасообщения.

«Новая программа направлена ​​на стимулирование трафика через аэропорт, предоставляя возможности для открытия новых направлений, увеличения частоты полетов, привлечения новых авиакомпаний и создания долгосрочных стратегических партнерских отношений. Все это выгодно». Пассажиры, которые захотят имеют больше возможностей для планирования своих поездок. Наши действия также направлены на развитие туризма и экономики, которые являются неотъемлемой частью авиационного бизнеса ", - сказал Хесус Кабайеро, генеральный директор SOF. 

За первые три месяца (май, июнь и июль 2021 г.) деятельности нового оператора четыре авиакомпании - возобновить полеты.

 

Существует тенденция увеличения частоты полетов большинства действующих авиакомпаний в летние месяцы - июль и август.

Объявление концессионера о концессиях произошло за день до слушаний министра транспорта по концессии аэропорта, которые подписал кабинет Бойко Борисова. Слушание проводится по просьбе депутата Демократической Болгарии Ивайло Мирчева.

Опубликовано: 29.11.2021 | Исправлено: 29.11.2021



Ararat (Россия)
29.11.2021 в 09:01
См. также:
Гапинский: Инаугурация? Желательно со Спартой
Зилковски говорит о переводе Драбика

Все комментарии

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить