Главная Новости

Дополнительное образование: горное электроснабжение

Опубликовано: 05.12.2021

горное электроснабжение

Горное электроснабжение постепенно становится популярными в нашей стране. Это профессия позволяет исследовать принципы гидромеханики и охватить принципы всего горного электрического снабжения. Если нужно получать высокую заработную плату в карьере или шахте, рекомендуется получать именно эту профессию, которая окажется актуальной еще долгие годы. «Зеленая» энергетика то производит рывки, но часто и откатывается назад, тогда горная деятельность всегда будет нужна остальной части человечества. Но что делать тем людям, которые работают в шахтах и им нужно периодически повышать уровень компетентности? В этом случае имеется решение – это дополнительное образование: горное электроснабжение, благодаря которому студент, прошедший переподготовку, сможет претендовать на более высокие позиции.

горное электроснабжение

Преимущества учебного центра МИПК

  1. Дистанционная учеба. Более ездить в институт, чтобы получить необходимые знания, не придется. Достаточно записаться на учебу, как учиться на горное энергоснабжение можно и дистанционным способом.
  2. Время учебы. Для студентов, которые только начинают работать в горной промышленности, имеется полный цикл учебы из 512 часов. Но тем студентам, которые уже работают по профильным направлениям, предлагается еще и экспресс-курс из 72 часов, который окажется вполне годным для переподготовки на следующий и более высокий уровень.
  3. Выбор профессии. В учебном центре можно выбрать более 100 образовательных направлений и выучиться быстро и с высоким качеством получаемых знаний.
  4. Цена. Здесь все просто. Нужно зайти на сайт, заполнить форму обратной связи, в которой предлагается 144 часа для повышения квалификации. Если же нужно учиться с нуля, то предлагается более продвинутый курс из 250 рабочих часов. Далее останется как заполнить поля с образованием, количеством человек в группе и завершить тест. После чего приходит SMS-сообщение с ценой учебы.

Преимущества учебного центра

 

  1. Студент получает возможность в деталях изучить основы горного электрического снабжения.
  2. Провести детальные исследования особенностей гидромеханики.
  3. Овладеть полезными знаниями, применяемые в технике безопасности горной индустрии.
  4. Серьезно повысить уровень компетентности в отношении различного горного оборудования.
  5. Получить знания в области аэрологии.

Государственный диплом

Если студент соглашается пройти учебу за 512 часов, то в конце учебы он получает государственный диплом категории «Энергетика». Если же студент проходит курсы по части повышения квалификации не более 72 часов, то он получает удостоверение категории «Энергетика».

горное электроснабжение

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить