Главная Новости

Каменный SPC ламинат в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 25.01.2022

Каменный SPC ламинат

Если вам приходилось работать с напольным покрытием под названием ламинат, у которого основа HDF, то вы знакомы с проблемами паркетного изделия. На него плохо влияют физические воздействия, материал тяжело справляется с влагой, легко поддаётся деформации при температурных изменениях, сложный при монтажных работах. Разумеется, установить ламинат может тот человек, который имеет склонность к этому к мастерству. Но все же на высшем уровне сделает только профессиональный специалист!

Наличие минусов древесноволокнистого покрытия связано с основой HDF. У каменно-полимерного композита (SPC) имеется и много плюсов. Вы всегда сможете посмотреть ламинат на нашем сайте. Мы находимся по адресу г. Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, д.19.

Достоинства напольного ламината SPC

Напольный ламинат SPC состоит из четырех слоёв. Это кальциево-полимерная основа, износостойкая защитная поверхность, декоративный слой, специальная пленка. Плита не боится ультрафиолетовых лучей. Благодаря особой структуре и основе имеет следующие преимущества:

Каменный SPC ламинат

  • поверхность устойчива к износу;
  • плита прочная;
  • экологична;
  • пожаробезопасна;
  • ламинат имеет высокую плотность и жёсткость;
  • напольное покрытие довольно устойчивое к скольжению;
  • у ламината высокая теплопроводимость;
  • паркетное изделие поддаётся монтажу;
  • напольное покрытие хорошо сочетается с любым тёплым полом.

Напольное покрытие достаточно устойчивое к возгоранию и тлению. Из-за экологичности его часто используют в помещениях, где находятся дети и врачи.

Пол состоит из досок, они имеют крепление в виде замка. Если необходимо, то всегда есть возможность заменить поврежденные ламели. Паркетный верх пола устойчив к скольжению. На поверхности напольного покрытия изображены ценные породы древесины. Ламинат SPC может прослужить в быту достаточно долго. 

Каменный SPC ламинат

Качественные товары от производителей

В нашем каталоге продаётся ламинат на основе HDF и SPC по доступной стоимости. У нас огромный ассортимент древесных, каменных и других текстур. Мы предлагаем разные варианты своим уважаемым клиентам. Каждый вид имеет свой дизайн, цветовой оттенок и структуру.

Смотрите и выбирайте материалы по своему вкусу для своего интерьера. Контактные данные указаны на нашем сайте. Наши менеджеры с огромным удовольствием ответят на все ваши вопросы, а также помогут определиться с выбором.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить