Главная Новости

Походы в Грузии

Опубликовано: 07.02.2022

Отдых от суеты 

Походы в Грузии

Что является лучшим отдыхом от работы, стресса, забот, детей, работы? Кто-то скажет: поваляться дома недельку под сериальчики, кто-то будет голосовать за двухнедельных отдых в шикарном отеле. Но настоящие работяги знают, что лучшей перезагрузкой и психологическим и физическим отдыхом является физическая активность и смена деятельности. Одним из самых популярных видов досуга являются походы.

Отличным отдыхом от забот и сует может стать поход в Грузию. 2022 год обещает быть легче, чем предыдущие. К карантинным условиям все привыкли (походы как раз очень подходят под современную обстановку, ведь группа изолирована и находится постоянно на природе), эпидемия бушует, но люди научились с ней справляться и продолжать жить своей жизнью и оставаться сильными.

Походы в Грузии

Поход в Грузию станет прекрасным отпуском.

Интересное о походе 

Маршрут будет пролежать через самые живописные и популярные места страны. Нацпарки под названием Мтирала и Кинтриши располагаются в Аджарии, не очень далеко от Батуми и Черного моря. Природа в парках восхитительная - это субтропический лес, похожий на джунгли. Вот только насекомых и ядовитых тварей тут намного меньше, чем в настоящих тропиках Амазонки. 

Через леса протекают чистейшие реки, полноводные, холодные и шумные, от них простираются во все стороны папоротнике, лианы, мхи . На склонах реки обрушиваются внутрь красивейшими водопадами, а в труднопроходимых местах их пересекают каменные мосты работы каменщиков давних времен. 

Горы и горные озера также составляют гордость Грузии. Вода в них кристально чистая, цвет - лазурный и голубой. 

Походы в Грузии

На маршруте нам встретятся такие места, как Кобулети, Мтирала, водопад Тсаблнари (под иным названием - Каштановый водопад), тропа Цивцкаро, каменный мост через реку Кинтриши известный своей стойкостью и искусной работой, монастырь Хино, озеро Тбикели

Путешествие оканчивается в Ботаническом саду города Батуми, который собрал в себе самые необычные образцы грузинской флоры. 

Не забывайте, что кухня Грузии славится своей вкусовой палитрой, чистейшим и полезным мясом, интересными сочетаниями специй. Те, кто пойдут в поход точно не потолстеют, но и не останутся голодными.

Цены

Стоимость участия на человека - 180 долларов. В эту цену входит:

  • Сопровождение гида-инструктора на всем протяжении пути;

  • Аптечка на случай непредвиденных ситуаций;

  • Необходимое снаряжение (палатки и т п);

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить